当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉养成计划《三国志海战》武将系统介绍

萝莉养成计划《三国志海战》武将系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:55

作为全球首款弹射模式海战手游,《三国志海战》即将迎来内测,全新战略性投射模式必定满足玩家的操作体验,多样化的武将组合考验玩家搭配挑战排兵布阵的能力,更有高自由的船坞建造系统以及武将养成模式等你来体验,接下来为玩家们介绍《三国志海战》中新颖的武将系统。



在玩家随着剧情的深入以及等级的提升,可获取的武将将会越来越多,而每一场战斗只允许5名武将上阵,所以武将的搭配是极其重要的,如何获取武将呢?在随着剧情的引导,玩家会解锁部分武将,还有可以通过游戏内参与抽卡获得武将。而得到武将后,还可以进行养成,给武将们穿戴装备,对武将进行进阶以及进化,可以解锁武将的更多技能。




点击每一位武将可进入武将系统界面,在这里可以对武将进行进阶以及进化,只需要将6件装备都进阶完后,就可以使自己的武将阶级获得提升。而武将的进化可以提升武将的战力,技能的升级则影响着技能造成的伤害,想要在战场中不断获胜,武将的进阶进化以及技能升级必不可少,只有将武将星级、等级、装备、技能成长起来,才算是一个真正的武将。



武将的实力很大部分依靠装备的进阶,而进阶材料的需求非常大,研发团队为了令玩家们能快速成长起来,在《三国志海战》中,特地为玩家们打造了武将试炼玩法,只需要玩家等级大于25级即可参与武将试炼玩法,在武将试炼中,可获取大量装备的进阶材料,是不是感觉武将成长进阶非常的简单呢,赶紧动起来吧,参与游戏中众多的玩法,对你的武将进行成长,去称霸三国霸业。


巅峰海战,一触即发!携全新弹射模式玩法与海战系统的《三国志海战》就要来啦,众多Q萌武将等待你的加入,带着武将们驰骋海域,享受海战带来的刺激与爽快,全新模式的弹射系统与依靠智慧的武将搭配必将引起脑力风暴。是否被游戏中众多的特色玩法所打动,是否想亲手打造一批顶级武将与战船称霸三国,别再犹豫了,认准《三国志海战》,征战霸业,等你来战!


巅峰海战,一弹即发!《三国志海战》即将上线!


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看