当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千呼万唤 江苏卫视《真心英雄》官方手游即将上线

千呼万唤 江苏卫视《真心英雄》官方手游即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 13:58

江苏卫视黄金档综艺节目《真心英雄》改编的官方同名手游近来不断爆出真容,《真心英雄》游戏场景,游戏武器,游戏关卡连续曝光,不断给玩家带来惊喜。众多玩家已经反复询问游戏的上线时间,迫切想要进入游戏世界。根据玩家在《真心英雄》手游的官方微博和微信公众号上面咨询获得的回复,游戏有望在9月份与玩家见面。



新一代休闲竞技射击手游《真心英雄》改编自同名热门综艺节目,游戏融入了节目元素,沿袭了真心英雄娱乐节目中的轻松愉快风格。《真心英雄》手游玩法简单,玩家只需要控制射击的角度力度,达到命中目标的目的即可。也可通过左右移动,利用地形掩护,躲避对手的攻击。PK、闯关、多人合作等多种游戏模式及数十张战斗地图,满足玩家多样化的需求。


粉丝呼声大,游戏有望9月份上线


作为一款拥有人气综艺节目IP的游戏,《真心英雄》官方同名手游拥有庞大的粉丝基础。《真心英雄》在江苏卫视周末黄金档时间播出,除了张杰、杨坤、佟大为、郑元畅、朱亚文和陈学冬六位常驻嘉宾之外,还会有郭敬明、李贤宰、鹿晗、黄子韬、袁咏仪、贾玲和吉克隽逸谢依霖、熊乃瑾、蒋欣、谢娜等众多人气明星作为嘉宾参与录制,拥有强大的明星阵容!



节目开播至今积累了大量的粉丝关注,这批粉丝,正是《真心英雄》手游最直接的目标用户。另外,因为游戏与节目双方配合宣传,游戏上线前已经有数量庞大的节目和明星的粉丝涌入《真心英雄》手游的公众微信号:zxyxol,询问游戏想关资讯,问得最多的就是:“游戏什么时候上线?”而这次得到游戏9月上线回复的玩家,正是张杰的粉丝。


简单不简约,开放性玩法源远流长


泛娱乐化时代的当下,游戏与IP合作的模式已经相当流行,如何将IP粉丝转化为游戏的玩家,游戏的品质最重要。《真心英雄》手游沿用经典操作系统,上手简单,小白玩家也能直觉上手,减低了IP粉丝转化为游戏玩家的准入门槛。游戏原生的游戏闯关系统,挑战系统、PK系统以及合作系统为玩家提供丰富的游戏内容。


除此之外游戏开放性的玩法让《真心英雄》玩家既是游戏的用户,又是游戏玩法的开发者以及游戏内容的创造者。如此良性循环,游戏源远流长,保持长期的趣味性,挑战性,才是《真心英雄》手游留住玩家的诀窍。


《真心英雄》手游还有许多值得称赞的地方,经验丰富的美术团队以水彩颜色搭配,打造出的五彩缤纷,天马行空的游戏场景,无不勾起玩家对游戏世界的好奇。各种奇思妙想,天马行空的武器装备,都能唤起玩家玩游戏时的快乐。无论是开发者还是手机玩家,都期待看到一款完美好玩的《真心英雄》手游出世,短暂的等待一定不会等来失望。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看