当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战胜恐惧 《风暴军团》世界BOSS即将兵临城下

战胜恐惧 《风暴军团》世界BOSS即将兵临城下

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 16:20

邪恶的巨龙黑烬之翼再一次对艾泽拉斯大陆发动了进攻,无数强大的魔物肆虐为害人间,而身为主角你已被泰坦之神选中承担着打败巨龙黑烬之翼的重任。只有战胜巨龙才能恢复世界的和平,同时拯救女主角的命运。实时策略动作卡牌手游《风暴军团》世界BOSS战,你准备好了吗?


世界BOSS战激情上演 卡牌手游也要秀操作


玩家从一出生开始就肩负着打败巨龙的使命,不断的成长壮大也是为了能抵抗住它的侵袭。作为游戏中的大反派邪恶巨龙黑烬之翼的强大实力毋庸置疑,世界BOSS黑烬之翼每天就会率领魔物大军袭击艾泽拉斯大陆,全服玩家都可以参与进来共同抵抗,而由于巨龙的力量太过于强大暂时还没有勇士能真正的彻底将其消灭,只有消耗它的力量使其陷入短暂的沉睡当中才能换得大陆的短暂安宁。



为了战胜巨龙,玩家需要招募强力英雄并且强化他们来增强战力。游戏中提供上百种经典英雄供你选择,同时逐风者之怒等神级装备也可以在副本中轻松获取。而特色的竖屏设计让玩家能感受到震撼的视觉冲击以外还可以清晰的观察到BOSS的施法动作,通过QTE技能释放操作实现完美闪避,卡牌手游也能动作感十足。



丰厚奖励让人垂涎 战斗磨练成就荣耀篇章


最丰厚的奖励总是会奖励给最勇敢的战士,每次胜利抵抗住BOSS后都会按照伤害排名给予诱人的奖励,钻石、声望统统收入囊中。可不要小瞧世界声望,神器级的装备都需要用声望进行兑换。在战斗过程中,玩家还可以通过鼓舞系统相互鼓励为全服玩家加持攻击力BUFF,使得战力倍增战斗也会变得事半功倍。



不断的战斗才能成长,对抗世界BOSS也会锻炼各位玩家的PK技术。如何搭配队伍配置、何时释放怒气大招这些都是需要在战斗中摸索的过程,对于新手玩家来说这样的战斗体验可是不可多得的机遇。没有什么英雄配置能够一直强下去,只有最强的玩家智慧能让这些史诗英雄发光发热,让对手刮目相看。战斗的苦痛不是我们退缩的理由,而是我们强大的动力!



勇士,拿起手机一起加入《风暴军团》中,去将一个个BOSS踏在脚下吧!


《风暴军团》国服即将在10月份全面登陆。提前加入《风暴军团》首测和官方交流群(121918590),将有丰厚奖励等你来拿哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看