当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首曝!《火柴人联盟》安卓版擂台pk玩法抢先看

首曝!《火柴人联盟》安卓版擂台pk玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月08日 16:28

《火柴人联盟》安卓9月新版即将更新,玩家翘首期待的PVP格斗玩法也将同步上线,彻底开启火柴人竞技格斗新时代!今后,你所面对的敌人,将不再是按数据战斗的BOSS,而是有血有肉,经过玩家亲自培养过的英雄!怎么样,准备好,抢先一睹《火柴人联盟》安卓版擂台PK玩法的真容了吗?



《火柴人联盟》安卓版的全新PVP玩法“擂台赛”,是专为玩家施展才华,提升玩家之间格斗技艺交流的重要玩法。通过“擂台赛”,玩家可尽情的在其他玩家面前施展个人才华,以及运筹帷幄的将帅之才。



擂台赛会在玩家通关第二章后开启,比赛模式为异步PVP。玩家进入赛场后,可自由选择挑战列表中的对手,点击即可开始自动PK。虽然是自动战斗,但却更考验玩家对英雄的了解。因为玩家需要在赛前根据对手的情况,挑选合适的克制英雄,才能百战百胜。



擂台赛的规则很简单。当玩家挑战比自己名次高的玩家,且战斗胜利后,便可直接占据其排名,并获得积分奖励。若挑战失败,则排名不变,可所得少量积分。所有的挑战结果都会记录在对战纪录中,方便玩家进行赛后分析,从中吸取经验教训。


除基本的战斗规则外,擂台赛还规定,每位玩家每日可免费发起10次挑战,每天00:00挑战次数将会被重置。同时,每天21:00-21:30将锁榜进行排名结算,以便玩家能领取到擂台赛奖励。



《火柴人联盟》安卓版新版即将全面更新!届时,玩家就能带领自己的英雄登上擂台,挑战强者,登顶格斗巅峰,享受封王的快感!别再犹豫,赶紧打开官网,下载《火柴人联盟》安卓版,抢先培养英雄,将其打造成战无不胜的王者,等待新版到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看