当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》手机版新增单挑赛 巅峰对决实现枪神之梦

《火线精英》手机版新增单挑赛 巅峰对决实现枪神之梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 10:44

备受射击迷关注的FPS竞技射击手游《火线精英》将于9月10日进行更新,此次更新不仅将推出更多炫酷的武器和新鲜的地图,还会增加个人单挑赛和单挑王者榜,给广大玩家提供一个公平竞技的平台,一展高超身法和绝佳技术。最新枪械武器和玩法的加入,将会为玩家带来新一轮的畅快射击体验。



本次《火线精英》手机版的更新必不可少的就是新生武器的震撼推出,深受玩家喜爱的AK47系列将增加AK47-天王星,这不仅是四星武器,还是永久的哦!此外,游戏还会增加带技能的四星狙击武器——寂灭-黑金,两大主要武器的加入定会创造更丰富的射击体验!除了主要武器,限时近战武器尺子和限时手雷黑板擦手雷也会同步上线,为刺激的枪战增添别样的开学气氛!另外,作为一款亲民的FPS射击手游,《火线精英》手机版还会增加金币武器M14EBR,即使不拼“软妹币”你也可以同样玩得出彩!



除了武器的新增,本次《火线精英》手机版更新的重点是单挑赛玩法的增加,在先前的版本中,游戏内的竞技主要是组队PK,而本次更新则会加入个人单挑赛。单挑赛活动于每日17至21点开启,开启之后玩家点击“对战大厅”即可看到“单挑赛”的子界面,进入界面后就可以痛痛快快地来一场一对一的枪战对决,成绩出众的玩家还可进入单挑王者榜哦!另外,本次更新还会新增两幅地图,分别是魔方乐园和巨人家园,两幅地图色彩缤纷,十分亮眼哦!




9月10日,《火线精英》手机版将会有全新精彩壕礼活动等着大家,其中,火线特典送豪礼活动将会送出终极豪礼五星永久武器箱,爱枪械的你一定不能错过!除了炫酷枪械,更有海量钻石大派送和生化豪华礼包!心动不如行动,9月10日上午10点,《火线精英》手机版等你来射一场!


扫一扫关注微信公众号,随时随地获得游戏资讯哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看