当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌武将闯三国《三国志海战》今日开启内测

Q萌武将闯三国《三国志海战》今日开启内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 10:52

全球首款弹射模式海战手游《三国志海战》今日火爆开启内测!360、小米、百度、UC、华为、爱思助手六大渠道同步上线,在内测开服之际,众多开服活动同步上线,海量元宝、木材、武将等更多豪礼送不停!



《三国志海战》作为一款以三国时期“赤壁之战”为背景的手游,结合游戏本身特有的海战元素,高度还原了真实海战的紧张与刺激感,全新的海战玩法开创手游先河,游戏中超萌Q版武将反转经典三国形象,高自由船坞建造系统打造无敌座驾,极具战略性的的弹射模式必将引起脑力风暴。还在等什么?赶紧加入《三国志海战》,战斗一触即发!


【全新海战玩法,开创手游先河】



《三国志海战》力求让玩家感受到真实海战的紧张与刺激,结合了游戏众多元素,研发了全新的海战玩法,需要通过策略布局对武将进行排兵布阵,然后通过弹射加刮除的创新模式来进行战斗,玩家只需要把握好武将的弹道进行弹射即可对敌船造成伤害,摆脱了以往枯燥乏味的战斗模式,开创了手游先河。


【专属船坞系统,打造无敌座驾】




高开放自由的船坞建造系统必定是《三国志海战》中一大亮点,在造船厂中,所有船体部件都是可拖拽进行组合的,玩家可以任意对船只进行布局改造,随时变化船体风格,还可以对船体进行建造与进化,一旦进化成功可解锁船只的技能,船只技能可以提升武将的伤害与武将贯穿力与爆炸力等等,最关键的是还能对敌船不同部位造成伤害,玩家们尽情的打造属于自己的战船吧。


【另类三国体验,找回原始乐趣】



在《三国志海战》中,有着众多丰富的特色玩法,如远征系统、演武场、狩猎围场、以及武将试炼等等,在这些玩法中玩家可以深刻体验到《三国志海战》中的剧情故事,收获相当丰厚的经验以及物品奖励。在《三国志海战》中,研发团队力求摆脱枯燥单一的玩法,只为玩家能在游戏内找回原始乐趣,体验另类三国带来不一样的游戏体验。


【六大线上活动齐上线,百万元宝壕礼送不停】



等待已久的《三国志海战》终于开启内测,为了感谢玩家们的期待与支持,研发团队献上百万壕礼,六大线上活动齐上线,稀有武将魂石、海量元宝、金币、稀有战船等好礼送不停,更有着充值返还活动,在内测无论充值多少,公测时直接返还200%!还在等什么,赶紧加入《三国志海战》,百万壕礼拿到手软。


《三国志海战》火爆开启内测,新颖的游戏模式必定让玩家得到非凡的游戏体验,全新的海战模式力求还原真实海战的紧张与刺激感,高自由的船坞建造系统彰显玩家丰富想象力与创造力,创新的弹射模式将满足玩家的指尖体验。别再犹豫了,赶紧加入《三国志海战》,丰厚的开服奖励助你扬帆起航,征战三国,等你来战!


巅峰海战,一弹即发!《三国志海战》即将上线!


了解更多《三国志海战》资讯,请关注:


官方微信公众号:三国志海战


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看