当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血性不息!《魔域口袋版》的激爽一年

血性不息!《魔域口袋版》的激爽一年

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 11:08

时光飞逝,随《魔域口袋版》2014年9.13血性内测开闸而出的PK激情已经延烧了一年。从“四海之王”资料片首发时耳目一新的恶魔塔挑战,到“兄弟会”资料片开启的壮阔军团大战,每次更新都让广大玩家欣喜若狂。即将到来的9月13日,官方将举办隆重的内测周年庆典,我们也在此回顾一下《魔域口袋版》这一年来的激爽征程。



9.13血性内测:与1亿魔域玩家掌上火拼


2014年9月13日横空出世的《魔域口袋版》堪称重度手游时代的排头兵,在还没有多少同类代表作的市场上抢先占有了一席之地。它完美继承了端游《魔域》的激爽PK基因,同时针对移动端的操作模式进行了大量优化。可以想象,老玩家在手机上见到熟悉的亚特大陆,第一次用手指划出华丽的技能,该有多么兴奋!大家真正挥别了无脑副本和冷冰冰的排行榜,在广阔无垠的地图上与真实对手尽情PK,挑战强大BOSS,抢夺珍稀战利品,体验合作与竞争交织的博弈快感,怎一个爽字了得!



资料片“四海之王”:大胆革新 实力为王


2014年11月,首部资料片“四海之王”公测。本作将经典的“武器幻魂”引入手机端,炫丽的武器光效流光溢彩,让玩家化身光芒万丈的PK之王,为肆意狂殴再添一把火!官方还对爵位系统进行了彻底革新,大胆抛弃了过往的“买官”模式,创立全新爵位挑战——恶魔塔模式,让玩家通过层层递进的激战闯关加官进爵,真正进入以实力论英雄的光辉时代。



登陆苹果App Store:成就天作之合


2015年1月,《魔域口袋版》迎来“开门红”,再次开疆扩土登上苹果App Store,短时间内就在排行榜上名列前茅,足见人气之火爆。至此,iPhone用户也能在魔幻大陆上随时随地快意恩仇,享受“好游戏+好手机”的天作之合。



BOSS版公测:六大挑战 吊打快感


2015年6月,《魔域口袋版》BOSS版公测,官方从游戏节奏、玩家偏好等角度考量,推出6大挑战模式,让玩家们众口不再难调。特色分明、实力强劲的众多BOSS抱团登场,全体玩家进入吊打BOSS模式,鲸吞遍地宝箱、极品橙武、海量金币,还有谁能如此豪放?



军团资料片“兄弟会”公测:兄弟并肩 横扫千军


2015年8月,《魔域口袋版》大型军团资料片“兄弟会”正式公测,同步放出真人宣传片,一呼百应、为兄弟两肋插刀的真性情令人热血沸腾。以军团为核心的全新玩法将单打独斗升级到百人级的嗜血群殴,荡气回肠的军团夺城战场上,汹涌人潮的激烈碰撞几乎要粉碎屏幕。同仇敌忾的并肩奋斗令人坚信:情怀不灭,兄弟永恒!



抗魔英魂节&血性内测周年庆典:精神传承 经典永续


2015年9月,为缅怀在漫长的抗魔大战中牺牲的先烈,抗魔英魂节隆重开幕,玩家在英魂精神的感召下,重温伟大的抗魔战争,努力成为维护帝国安宁的中流砥柱。与此同时,血性内测周年庆典也将在9.13如期而至。过去的一年,亚特大陆硝烟弥漫,激情与荣耀齐飞;未来,《魔域口袋版》希望陪伴玩家们继续前行,只要心底的热血还在燃烧,就能创造无尽可能……



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看