当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 植物人手游《豆比大作战》拒绝无脑冒险

植物人手游《豆比大作战》拒绝无脑冒险

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 11:16

有爱互动发行、国漫团队研发的全新手游《豆比大作战》自曝光以来,凭其创意十足的横版策略玩法和国漫级别的美术风格而深受手游玩家的青睐。作为首款植物人横版闯关手游,《豆比大作战》拒绝无脑的冒险战斗。



关卡挑战最佳推荐,全新策略大冒险


想要在《豆比大作战》中拯救植物世界?勇气之外的冒险策略也必不可少。你总不能只带上榴莲、核桃这种肉盾无伤的勇士往前冲,所有的伤害输出全交给豆比吧!你能保证只带上火龙果、玉米这种战力爆表却无法站稳前排的英雄就能顺利闯关吗?此外,像荷花、菠萝这种辅助性的角色的作用也不容小觑,冒险的危急时刻往往一个BUFF加成、一口“奶”就能挽回整个战局。


国漫团队在游戏中大胆采用了全新的冒险模式,玩家不用再费尽心机琢磨一套全明星阵容。《豆比大作战》的每一个关卡都有不同的伙伴推荐。小豆比将带着它的小伙伴在不同的关卡中混战饱嗝军团。每一个冒险关卡的设计都体现着国漫团队的脑洞大开。森林、沙漠、冰原等各个角落都被饱嗝星人入侵着,你不想来《豆比大作战》尝试拯救一次植物世界吗?



伙伴价值最大化,冒险战斗疯狂体验


作为全球首款植物人横版闯关手游,《豆比大作战》摒弃了传统单机手游的简单枯燥,加入了自己对伙伴设计的无限创意。玩家围绕着各种“豆比”的植物勇士也能玩出不一样的游戏乐趣,一堆植物在设计之初就被《豆比大作战》国漫原画师们玩出位了,这次在游戏内化身植物勇士又将被各路手游大神们彻底玩坏。


在《豆比大作战》的游戏中,缺少小伙伴的配合和保护的话,仅凭小豆比是无法在植物大陆的反击战中取胜的,它无法一个人推倒越来越强大的指挥官BOSS,也无法一个人抗衡不计其数的饱嗝军团。所以,在游戏中每一个小伙伴的价值都将得到最大化,好的组合搭配往往能起到1+1>2的效果,植物勇士们在轮到自己出场的时候,也将毫不留情的痛扁饱嗝星人。



《豆比大作战》是一款全新的策略冒险类手游,游戏中最大的乐趣就是可以带着豆比和它的小伙伴共同闯关拯救植物世界,每一个植物勇士都会有自己擅长的关卡挑战,充满着“豆比”的冒险激情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看