当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗罗大陆神界传说》玩家激斗玩法曝光 拟拍微电影

《斗罗大陆神界传说》玩家激斗玩法曝光 拟拍微电影

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 11:19

白金作家唐家三少正版授权,完美世界倾力打造的2015正版修神手游《斗罗大陆神界传说》激斗玩法新鲜出炉,斗罗竞技场,热血PK,角逐最强魂师;碎片抢夺战,争分夺秒,打造顶级魂骨。传三少将鼎力加盟《斗罗大陆神界传说》手游同名微电影,筹拍正在进行,精彩不容错过!



斗罗竞技场 剑指最强之神


这里有最热血的PK,这里有最公平的竞技,这是任何人封神的必经之路——斗魂场。在玩家到达一定级别之后,便可以开启斗魂场功能,进入斗魂场,你将迎来斗罗大陆最残酷的战争。不拼爹,不拼妈,只拼自己,在斗魂场,实力代表一切,碾压对手,踏着别人的肩膀,染指最强之神的绰号,规矩由你来定!



魂骨争夺战 打造顶级魂骨


魂骨,在斗罗大陆中是一种极为罕见的道具,对于魂师的技能和属性有非常大的提升。魂骨主要分为六大类,分别是左腿骨、右腿骨、左臂骨、右臂骨、头骨和躯干骨。游戏中,魂骨争夺战是玩家获取魂骨碎片的主要来源之一,你可以通过抢夺其他玩家的碎片来合成不同品质的魂骨,强化自己的魂师。当然,抢夺魂骨绝非易事,良好的战前准备,合理的对手选择会让你事半功倍。



同名微电影 三少鼎力加盟


据悉,《斗罗大陆神界传说》手游将联手唐家三少共同打造同名微电影。该片将由唐家三少亲自监制脚本剧情,并担任该片的男主角唐三,带玩家和文粉们走进一个不一样的“斗罗世界”。值得一提的是,微电影将以COSPLAY大赛的方式挑选与三少搭戏的女主角小舞,你们心目中的小舞究竟是什么样子呢?到时候一定记得要来投票哦~



此次微电影的出镜,可以说是三少演艺事业的处女秀,平日里妙笔生花,写得一手好文章的三少同学在电影里究竟会有怎样精彩的表现,让我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看