当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略为王!《星河战神》机甲属性独家解读

策略为王!《星河战神》机甲属性独家解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 14:33

由北京华夏乐游研发制作,腾讯游戏独家代理的2015飞行射击手游最新力作《星河战神》限号不删档测试即将开启。游戏中宇宙世界观的设定十分有特色,六大属性相生相克,让《星河战神》的宇宙体系更加完整。



宇宙元素相生相克 六大属性值得研究


《星河战神》的游戏背景主要是在宇宙大环境之中的,因此许多科幻元素也因此得到了再升华。在《星河战神》的世界中,宇宙共有六种元素构成,分别是石、雷、钢、火、水、风,六种元素既组成了广袤宇宙中的任何物质,也无形中构成了《星河战神》的战斗体系。在《星河战神》的世界中,不但关卡有属性,装备有属性,连玩家冒险的伙伴机甲战神同样也具有属性,多属性相生相克的现状,让《星河战神》世界充满无限的可能。


六大守卫联合出击 多种属性任你挑选


在《星河战神》的游戏中,玩家们一共可以获得六件机甲,分别是雅典娜的六大守卫,而六件机甲也拥有各自不同的属性,让玩家不管遇到什么样的敌人都能轻松应对。水属性的寒冰刺客、石属性的沙暴领主、火属性的火焰将军、雷属性的闪电爵士、风属性的暴风女妖以及钢属性的钢铁骑士,六大机甲拥有截然不同的造型及特性,也因为属性而拥有不同的战斗能力,而机甲间的相生相克,既诠释着宇宙的规律,也让《星河战神》有理可循。


装备体系一脉相承 属性助力玩家征战


与机甲系统一脉相承,《星河战神》游戏内现阶段装备也为石、雷、钢、火、水、风六种属性,不同的战甲拥有不同的属性,相应的也拥有不同的成长极限。以风属性装备为例,风属性的它在水属性关卡战力提升30%,在火属性关卡战力减少30%,因此不同关卡要选择不一样属性的装备。而机甲间的克制关系也与之类似,只有很好的了解自己要冒险关卡的属性,并作出应对方案,才能在最优的对策中让自己轻松获得战斗的胜利。


《星河战神》独创宇宙体系,让游戏世界在石、雷、钢、火、水、风六大元素的构成下,拥有了更广阔的冒险平台。无论是自然爱好者,还是硬科幻迷,都能在《星河战神》发掘属于自己的乐趣。


《星河战神》限号不删档测试即将启航,微信手Q不限号不删档测试预约通道已经全面开启!马上拿起手机扫描二维码,更有惊喜好礼等你来拿!


手Q预约链接:



微信预约链接:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看