当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖上的“凌波微步” 网易最受期待手游《军师很忙》玩法曝光

指尖上的“凌波微步” 网易最受期待手游《军师很忙》玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月09日 14:36

网易首款连线战斗手游《军师很忙》以其独特的连线攻击玩法,一经曝光便引起玩家广泛关注。爽快的划线体验,炫酷的连击效果,玩家在视觉绚丽的战场上“指”点萌将、驱兵走马,秀出前所未有的绝妙操控。



【消打合一 棋盘即战场】


区别于同类游戏,消除与战斗分离的模式,《军师很忙》中,萌将站立的四色地既是战场,消除与战斗过程浑然一体。同色连线即可进行色块消除。在爽快流畅的节奏中,玩家扮演的主公沿连线路径前行,武将应声而出,挥剑砍杀,走位、战斗一气呵成。



【灵动策略 “指哪打哪”霸气指挥】


指尖下的“凌波微步”,步法灵活、规则简单,连接相同属性的地块,便可指挥主将移动,一秒上手,畅快节奏随心掌握。


《军师很忙》的独特玩法,给消除操作增添了策略元素。水克火、火克风、风克雷,运用元素克制关系,可使对应的攻击效果加倍,原本战力平平的小将,也有可能爆发极大的能量。战术千变万化,消除不再简单无脑,前进路上妙趣横生!



【狂怒连锁 酣畅无双技】


玩家完成特定数量连线,会触发对应属性武将的“连锁技”。技能范围、连击效果层层叠加,杀伤输出+max,爆发酷炫的打击特效,华丽瞬秒敌将!


累积步数,攒满怒气,即可释放武将无双技。发动时酣畅淋漓、招式华丽,在腹背受敌时绝处逢生,刷满屏幕的存在感。


无双技种类繁多,强势攻击、效果增益、自带击退等,不同的武将无双效果各异。例如小乔,可以给友方瞬间大量回血;司马懿则会对四格地砖瞬发大量伤害,在对敌boss时极其给力。




行云流水般的连线体验和炫酷的连击效果,《军师很忙》完美融合了消除与战斗玩法,无门槛的单手竖屏操作,使玩家可以随时随地体验爽快的“指上谈兵”。精美绝伦的3D古风战场、不输日系的手绘卡牌、妙不可言的花样玩法,更是平添了乐趣。据了解,《军师很忙》将于10月公测,现已开启福利预约,网易这款创新之作会带来怎样的惊喜,我们拭目以待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看