当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大门?守卫战?拳皇趣味玩法来袭!

大门?守卫战?拳皇趣味玩法来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 10:28

拳皇正版连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》金秋酣战热力不减!除了为玩家带来了各色活动,更有全新玩法“大门守卫战”强势登陆游戏,再次引爆体验热情!燃情九月战斗升级,大门五郎站桩迎击,等你加入!


趣味玩法燃情上线 强强联合不断进步


作为SNK正版手游,并且有腾讯、掌趣、玩蟹等实力品牌强强联合,《拳皇98终极之战OL》的游戏品质一直都十分优秀。在高度还原经典原作的同时,格斗家人物、声效画面、格斗大招、背景故事等元素都得到了很好的呈现,让新老玩家都能随时随地体会到一场原汁原味的拳皇盛宴。而游戏独特的卡牌养成系统以及连击战斗,在简易玩家操作的同时,也为玩家带来不一样的战斗乐趣!搭配社团战、拳皇争霸、竞技场等PK玩法,让玩家们在游戏中享受战无止境的快感!此次更新的“大门守卫战”,新颖趣味让人回味无穷!



全新玩法轻松有趣 大门五郎等你来战


在即将更新的《拳皇98终极之战OL》中,游戏上线全新玩法“大门守卫战”,在增加游戏趣味性的同时也丰富了玩家奖励产出渠道。大门守卫战不定时开放,在此玩法中玩家将扮演大门五郎站在地图中央,通过向着敌人的方向滑动手指,从而依次击退从上下左右四个方向出现的敌人。大门在战斗的过程中,还可获得怒气值,怒气值达到满值时能激发全屏必杀技,此时无论出现的怪物是远还是近,都会被统统打下水。玩法将随机产出钻石、金币、格斗家碎片等奖励,为玩家的成长助力!



燃血团战热度不减 全民热战争斗不休


《拳皇98终极之战OL》作为时下最热门的卡牌手游,其诸多特色玩法一直都受到玩家们的热捧。社团战玩法已上线数日人气不减,在游戏内不断掀起战斗热潮!社团战每周进行一届,分为初赛、复赛和决赛三大阶段,在激烈的社团对决中一展自我,努力征战让自己的社团在排行榜中名列前茅。而赛事奖励最终根据比赛排名发放,每一轮还会有个人战绩排名,同样有丰厚奖励发放,也让玩家爱战斗的心元气满满。在新玩法新活动接踵而至的九月,燃血团战也延续着属于自己的无穷魅力!



精彩活动热点持续 海量福利轻松抱走


《拳皇98终极之战OL》还为玩家准备了多项丰富精彩的活动,让玩家在享受新玩法新体验的同时也能收获属于自己的超值福利。活动期间,每天一款活动副本掉落翻倍,更多超值道具等待玩家开启!而公测满月等级回馈活动依旧火热进行中,达到指定等级的玩家即可获得丰厚的回馈大礼,海量钻石、金币、经验道具、体力道具统统带回家,一网打尽的快感不容错过!冲级活动已经进入倒计时,还未完成的玩家抓紧时间努力吧!


《拳皇98终极之战OL》在黄金九月依旧为玩家带来意想不到的惊喜!从拼手速享福利的全新玩法“大门守卫战”,到各式各样丰富多彩的回馈活动,属于拳皇的精彩从未停止!


《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!


拳释经典,一触即发!马上战出来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看