当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志传奇》越狱版今日发行 福利玩一年

《三国志传奇》越狱版今日发行 福利玩一年

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 10:31

今日(9月10日)《三国志传奇》越狱版震撼上线,IOS用户即可登录PP、itools、快用、91、同步推、爱思、XY、I苹果、海马下载这款充满二次元元素的卡牌手游。安卓用户也可通过《三国志传奇》官方网站下载!



【海量福利玩一年】


《三国志传奇》活动今日霸气来袭!玩家们不仅能体验有趣的boss挑战,还能够收获特别的登录奖励!玩家只要登录游戏,就会获得指定的奖励,还可直接获得稀有武将将魂哦!


除了丰富的登录将来,《三国志传奇》还为广大玩家送上贴心的升级将来。开服后,根据主公经验值,我们还将送出银币、技能石、还有丰厚的元宝等你领取!



【世界BOSS 专属武器】


本次越狱版也是《三国志传奇》首次重大版本更新,将带来更为好玩的游戏体验。玩家们既可以在屠魔战中,与世界BOSS激情战斗,感受冒险岛热血刺激!也可以在锻造中打造武将的专属武器,按照自己的意愿,让你的武器独一无二!





【外萌内强真汉子 快来抽抽抽】


萌系画风让《三国志传奇》中的每个游戏角色都显得特别的可爱。不要看他们外表萌萌哒,但每个都是战斗力十足的战士哦!糜夫人看起来娇滴滴,在战场中举起手中的木杖,在掠夺中尽显巾帼风采,将银币收入囊中。想要获得这些英雄吗?赶快通过通过任务积攒元宝,爽快的十连抽!




据官方透露,除了丰富的促销活动,《三国志传奇》今日还将开放全新版本内容。清新干净的画面,无与伦比的战斗体验,再配合世界boss与专属武器的乐趣,《三国志传奇》越狱版带给你不一样的二次元乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看