当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强玩法《进化吧数码兽》iOS越狱版震撼来袭

最强玩法《进化吧数码兽》iOS越狱版震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 10:35

《进化吧数码兽》是由畅娱天下重金研发并发行的RPG策略卡牌手游,不仅涵盖数码兽收集、装备养成、剧情过关、挑战玩家等经典玩法,还匠心独运独创数码兽进化系统,众多特色玩法让玩家体验极致卡牌战斗乐趣。长期以来《进化吧数码兽》魅力的广泛影响再一次验证了畅娱天下所研发手游的顶级品质,当然这要感谢玩家对《进化吧数码兽》的喜爱与狂热参与。为让更多游戏玩家体验游戏乐趣,《进化吧数码兽》手游IOS越狱版即将上线,更多惊喜等你前来,赶快叫上你的小伙伴一起打造你的一流宠物军团吧!



【日系动漫 致敬经典】


如何来做好一款卡牌游戏呢?美术是绝对的重中之重!在前阶段画面直接决定了这一款卡牌游戏用户体验感受。《进化吧数码兽》源自经典,更寻求超越经典,游戏拥有S级精美炫酷的游戏画面,Q版风格让整个世界看上去都充满可爱与萌的要素。且界面布局清爽,点击起来舒服顺滑,在使用原汁原味日系画风的同时还融入了玩家期待的要素——炫目的装备和武器与惊艳视觉的动态效果,所有元素都是当下最流行的前沿风潮。



【百余兽兽 创意无限】


《进化吧数码兽》里拥有数百种风格各异的数码兽,其中绝大部分都是动画原作中的经典形象进行开发,各种超炫技能原汁原味呈现。在特色玩法方面,数码兽共有三种形态的不同风格,多种形态使宠物在战斗中表现出更强的战力。数百个角色的属性差异使您可以任性组合兽兽,这将带给玩家无以计数的升级路线和玩法,游戏性再度升华!



【千军万马 运筹帷幄】


《进化吧数码兽》含8种形色各异的神秘关卡,不同风格的精美冒险场景和动感的战斗音效带来萌味十足的冒险战斗体验。8种华丽大招助玩家打造最强大宠物队伍,小伙伴不断提升实力,并灵活运用战斗策略,勇闯光剑飞舞的“竞技场”,光怪陆离的“炼金厂”,超乎想象的“试炼地”,精彩与危险同在,你,准备好了吗?快来打造你自己的宠物军团,千军万马的战场,你就是运筹帷幄的王者。



【众多副本 无限可能】


作为同类游戏中的佼佼者,《进化吧数码兽》在策略的基础上融入RPG培养元素,在玩法上相比传统策略游戏更为丰富,其中副本玩法种类更多,除了关卡副本和PVP玩家对战副本,还增加了任务副本、BOSS副本和联合副本等。奖励力度也相当可观,玩家可以通过各个副本获得数码兽进化素材、经验素材等。想玩大的玩大的,想玩小的玩小的!玩法太多,只好任性,真是木办法!



人气卡牌手游《进化吧数码兽》游戏内玩法非常丰富,玩家在游戏中除了可以体验收集数码兽组建自己最强的宠物队伍,还能通过各种竞技、比拼与其他驯兽师一比高低,满足操作性玩家的需求,并让玩家的参与感更加强烈,认识更多志同道合的玩家。总之,训练师,是时候该你表演了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看