当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双倍感恩!《魔域口袋版》教师节大献礼

双倍感恩!《魔域口袋版》教师节大献礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 10:41

酷炫PK手游《魔域口袋版》继资料片“兄弟会”好评如潮之后,9月的抗魔英魂节再掀起人气狂潮。在教师节来临之际,大量特殊福利滚滚而来。名师高徒们速速携手杀入新副本,赢取各种丰厚奖品!



师徒携手 礼包天降


《魔域口袋版》的老玩家都知道,游戏中的师徒系统在有效地帮助新玩家熟悉游戏、体验乐趣的同时,也让善于教导的老玩家获得丰厚的回报,一直被大家各种点赞。9月10日到13日,《魔域口袋版》针对教师节推出专属特殊福利,让玩家们的师徒情义在并肩作战中变得更加深厚。拥有师徒关系的玩家,组队成功挑战抗魔战场,就可以获得大量英魂纪念币和证明师徒之间款款情深的师徒协作献礼盒,盒中包含双倍经验药水、原生宠礼包、5星原生副宠、精力果等豪华大礼。师徒笑谈几多春秋,成功喜悦彼此共享!



全新副本 豪礼多多


在抗魔英魂节活动期间,《魔域口袋版》全新开放缅怀之旅、抗魔战场、屠魔战役等多个任务和副本,其中有成千上万、嗜血残暴的魔军汹涌袭来,给予玩家前所未有的刺激挑战,体验一夫当关万夫莫开的狂放快感。


玩家通过活动积攒的英魂纪念币,可以兑换大量金币,也可以换取月光宝盒、暴烈电浆水,各种高级宝石,圣兽魔晶礼包等各种价值不菲的礼品。多多玩耍,多赢豪礼,真是两全其美!



师徒同心 英魂永在


归来的大圣需要唐三藏的点化,娇弱的花千骨需要白子画的呵护,亚特大陆的漫漫抗魔之路,师徒情义让你不再孤单。师与徒的传承,是知识、力量与英魂精神的永续。你们将在《魔域口袋版》中塑造怎样的一段师徒情义?万般期待,就从这个教师节开始。



【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看