当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万玩家见证的动作手游 《刀锋无双》今日安卓首发

千万玩家见证的动作手游 《刀锋无双》今日安卓首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 10:45

平地一声惊雷,千万玩家翘首以盼的年度巅峰大作轰动现世!由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的热血狂战动作手游《刀锋无双》于今日10:00安卓首发。超逼真割草杀人打击快感,超任性无职业设定,超流畅武器一键切换系统带给你极致PK体验!更有价值百万的史上最贵超级大礼包,iPhone6S任性送送送!《刀锋无双》今日开启全民激战,让你彻夜不眠,起来嗨!



酷炫画面 激爽手感 舔屏暴击两不误


《刀锋无双》凭借Unity3D引擎打造层次感超强的虚拟烽火乱世,绚烂的色彩叠加丰富的光影,让画面在指尖活起来!更有造型丰满身材惹火的3D俊男美女在你的操控下360°无死角花样战斗,让你左看右看上看下看,怎么看都看不够!当然,作为千万玩家见证的动作手游,《刀锋无双》不止要战起来“美”,更要战起来“爽”!华丽的技能特效,丰富真实的受击表现,再配合镜头位移和打击震屏,《刀锋无双》为你打造能破皮见肉,挥刀飙血的超一流打击感!让快感穿透屏幕直击心脏,花式舔屏连环暴击犹如吃了炫迈般停不下来!



全民创意 最贵壕礼 iPhone6S抢先送


为了迎接全民激战,《刀锋无双》还启动了全民创意秀活动,价值百万的史上最贵超级“壕”礼,只需选择微博、微信、贴吧三大平台之一晒出自己与《刀锋无双》相关的创意照片,并与官方账号互动,即有可能获得!超级电视、iWatch、金属智能手办还有《刀锋无双》海量游戏福利与专属称号,全部包含其中!不仅如此,礼包中更有“新鲜出炉”的iPhone6S!做最先送出iPhone6S的游戏,《刀锋无双》就是这么霸气!



多种武器 百变职业 一秒转换更任性


霸气的已经说了,任性的还在后面!《刀锋无双》独树一帜的无职业游戏模式,搭配超任性武器切换系统,让你在游戏中体验一把不为职业所困的“自由人”快意!叱咤风云的羽扇、纵横天下的拳套、连环绝杀的双刃、去势如流星的弓箭和气动千军的大刀,多种武器无限制使用,战斗中更能一秒换装转职,让你全角度秀姿势,花样虐BOSS!这绝对是你本年度玩过最任性的动作手游,没有之一!



千万玩家共同见证!价值百万的定制版“壕”礼激情奉献!iPhone6S抢先赠送!《刀锋无双》以超一流打击感和超任性无职业设定打造本年度现象级热血狂战动作手游!今日安卓盛大首发,全民激战燃情引爆!是英雄,就来战个爽!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!


官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看