当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秋色满园《神雕侠侣》全新资料片内容大揭秘

秋色满园《神雕侠侣》全新资料片内容大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 10:48

金秋好时节,江湖情义浓,秋色撒满园,甜蜜爱相融。金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》将与本月推出全新资料片,享受山地生态,温馨生活从此开始。龙舟争霸赛,齐心协力,驰骋“江”场;田忌赛马场,斗智斗勇,戎马倥偬。系统升级,细节优化,为你带来更好的游戏体验!



阳光海岸 品味别样人生


从明天起做个幸福的人,喂马劈柴修身养性,从明天起关心宠物和侠客,你有一所房子,面朝大海春暖花开~在这金秋时节,《神雕侠侣》手游为你带来新玩法——家园系统。古人有诗曰“苔痕上阶绿,草色入帘青……无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”,阳光海岸,豪华独栋,东壤临安城,西毗蝴蝶谷,环境优美,交通便利,让你的生活,多一点优雅。



古韵十足 装饰随心搭配


家园打造,不只是表面功夫。《神雕侠侣》手游中,游戏为每名玩家提供的房屋均采用穿斗式房屋架构做法,外观借鉴中国古代传统建筑风格,古韵十足。


有了房屋,相信有的雕友已经迫不及待的想要亲手打造一番,别急别急,这打造的第一道工序,必然是先把装修搞搞好,这样住的才舒坦~桌椅板凳、卧榻小柜、屏风字画,数十种精致内饰任你挑选,百种装修风格随心变。


单身宅男风



“一箪食,一瓢饮,人不堪其忧,回也不改其乐。“中国古代哲学家孔老师早已为我们完美阐释了一人吃饱,全家不饿,我单身,我快乐的深刻道理。此款装饰风格体现出单身宅男简洁家居的理念,单身无罪,相亲太累,偶尔体验一个人独居的悠闲生活,也是极好的。


点评:简洁家装,各位单身侠士打造家园的首选。


古典少女风



走进房间,环顾四周,装修不多,但样样都是精美的。那上好檀木制作而成的桌椅细致的雕刻了不同的花纹,桌上摆放着几张宣纸,砚台上搁着几只毛笔,纸上轻描淡写地画出了几株清新的茉莉花(请自行脑补……),墙边摆放着的是少女闺房都有的妆奁镜,上面摆放着菱花铜镜和首饰盒,所及之地,处处流转着属于女儿家细腻温婉的感觉。


点评:低调奢华,内柔外刚型女子必备之选。


最炫爱情风



你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来!最炫爱情风格家装,温馨而甜蜜,硕大的双人床,象征长久的鸳鸯字画,代表火热的红色地毯,标志着爱情的火红玫瑰花,整个房间充斥着一股恋爱酸臭……哦不,幸福的味道。执子之手,夫复何求,就让爱卷走所有的尘埃呗~


点评:心心相印,居家旅行秀恩爱必备之物。


除了家园系统,游戏还将加入全新帮派玩法“龙舟争霸赛”以及单人活动“田忌赛马”,不仅乐趣十足,奖励也非常丰厚哦~《神雕侠侣》手游全新资料片,享受奢华江湖人生就此开始!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看