当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《挂机吧主公》9月10日双平台震撼公测

《挂机吧主公》9月10日双平台震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 11:45

乱石穿空,卷起过往硝烟;惊涛拍岸,闲看三国故卷。9月10日,三国风云卷土重来,全球第一放置手游《挂机吧主公》正式登陆IOS平台,今日10点整双平台公测震撼开启。



三国风云,经典再来


作为微蓝互动2015年夏季代理重磅之作,《挂机吧主公》团队倾力打造出一款轻度手游化的经典三国手游。在《挂机吧主公》中,魏蜀吴三国纷争再起,乱世枭雄亲临沙场,名将美人缘分上演。无论是三国第一骁将吕布,宁负天下人的曹操,还是过五关斩六将、单刀赴会的关羽,琴瑟和鸣的周瑜和小乔,甚至包括“从未见过如此厚颜无耻之人”的诸葛亮,都将一一再现,三国风云今日再起!



多样战斗,轻松放置


《挂机吧主公》传承经典挂机类手游悠闲放置的特色,独创次世代挂机战斗模式,一改重度卡牌手游的重复操作缺点,轻松放置即可获取经验、物品,悠闲放置而又不枯燥。


战斗中更是开创了多种战斗模式,无论是PVE挂机副本,还是PVP挑战模式,抛弃简单的数值堆砌,多样而不繁杂,欢乐而不简单。悠闲游戏,从《挂机吧主公》开始。



策略布阵,独有将星


作为一款放置类手游,《挂机吧主公》的创新与诚意不单单只在挂机上。


战斗前可根据不同的PVE和PVP场景进行调兵遣将,策略布阵,加之武将之间的缘分舍弃,援军系统的坚定支持,更是关系到技能的激活。玩家的三国人物喜好和情结也不可忽视哦,你们的厚爱就是三国人物的再次新生。


武将的魂魄,皆由上古名将组成,玩家可进行随机抽取,并可进行升级。不同名将的魂魄组合在一起会碰撞出怎样的火花呢?会诞生出什么样的效果呢?一切尽在玩家组合中。



花样玩法,助军来袭


武斗场、过关斩将、世界BOSS吕布、背水一战、公会战……不同的阵营,不同的武将,在《挂机吧主公》中花样战斗,无论是单挑其他玩家,还是群攻吕布,样样精彩等你来玩。


更有全新的援助系统——助军位同步来袭,并将开启一个生命位。助军位的武将不仅能激活上阵武将缘分,还能加成所有上阵武将属性,但同时会消耗银币;银币不足时,助军位加成功能自动关闭,加成属性失效,但激活缘分的功能依旧存在。更多的详情可关注游戏官网和公众号,种种亮点只为你的期盼!


全新的悠闲三国之旅,尽在此次《挂机吧主公》盛大公测,各路三国武将听凭你的调遣,赶快用智谋来指点三国乱世吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看