当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙拳》主角小龙人物详解 明龙传人初现江湖

《龙拳》主角小龙人物详解 明龙传人初现江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:24

十步杀一人,千里不留行,国风武侠手游《龙拳》为少侠们打造了一个以武为尊的江湖,少侠们将在此会晤天下英豪,一起攀登武道巅峰,共争天下第一!而作为游戏背景故事主角之一的小龙,将首先与各位少侠见面。接下来请大家一起来了解吧!



侠客:小龙


类型:近战


初始星级:★


连击:风云势


奥义:山河势


属性分析:


擅长近战的小龙在血量和攻击上占有明显优势,命中也比较突出,其他属性比较平衡,在侠客阵容中可作为前排肉盾使用。



人物背景:


小龙是《龙拳》背景故事中的主角,自幼跟随上一代五绝中的南叟七公学武。小龙性格活泼、顽皮、乐观,拥有极高的拳术天赋,天生拥有天才般的领悟力。从小在师傅七公的耳濡目染下,小龙铸就了不断努力的韧性与决心,立志达到拳法的更高境界。



此时的小龙,刚刚被七公赶下山来,参加二十年一届的中原武道大会。梦想成为天下第一的他将在去往武道会的道路上发生什么样的故事呢?各位少侠一起走进《龙拳》的武侠世界看看吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看