当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 200种神龙的成长日记《神龙部落2》为养成类手游代言

200种神龙的成长日记《神龙部落2》为养成类手游代言

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:33

全民驯龙冒险手游《神龙部落2》国服首测不久前圆满结束,为广大驯龙高手们带来了许多惊喜。200种神龙,九种属性,五阶进化——丰富的养成玩法让驯龙高手们尽情享受养成类手游的乐趣;偏策略性的属性共鸣和装备技能搭配机制独具新意,也使得游戏的趣味性直线飙升;同时,在重度手游盛行的2015国内手游市场,《神龙部落2》轻松的游戏体验如一缕清风为驯龙高手们带来了清凉的慰藉。《神龙部落2》作为一款独具特色的非重度养成类手游,凭借其轻松有趣的驯龙冒险玩法,有望成为2015国内养成类手游的代言人。



百变神龙 驯龙玩法突破传统


《神龙部落2》出色地继承了传统养成类手游的养成乐趣。200多种神龙可供玩家收集和养成,每只神龙都能进行五次进化。神龙们从破蛋的那一天起,就将陪伴驯龙高手们一起在神龙大陆冒险和战斗。每一次进化后神龙的样貌都会发生巨大的变化,实力也会获得大幅提升,驯龙高手们将见证神龙从破蛋到最终进化完成的全过程。《神龙部落2》俨然是一本描述200种神龙成长历程的日记!


传统养成类手游往往只注重最基本的养成过程的雕琢,却忽视了养成玩法中细节设定的创新。与传统手游相比,《神龙部落2》突破性地将水、火、土、风、光、暗、影、神圣、混沌九大属性以及“进化”的概念纳入到游戏当中,使游戏中神龙的设定更加炫酷、特点更加鲜明。


《神龙部落2》在传递传统养成类手游快乐的同时,又能在传统玩法上寻求突破,无愧为养成类手游的良心之作。



技能组合 策略玩法别具一格


《神龙部落2》在玩法上也极富开创性。不同属性的神龙之间可以产生属性的共鸣,共鸣可以大幅度提高神龙在团体战当中的战斗力,从而使低星级神龙也能战胜高星级神龙,零元党也能KO人民币玩家。独创技能卡槽设定,神龙可以习得多个技能,每场战斗能够携带两个技能,不同装备的携带也会对神龙的各项属性有不同的加成。这就使得驯龙高手们有很大余地谋划属性、技能以及装备的选择与搭配,打造私人订制的专属神龙,HOID住整个战局!融入了策略类玩法的《神龙部落2》,在玩法的丰富性和创意性上显然走在了其它养成类手游的前面。



突出重围 轻松体验广受追捧


目前来看,2015年的国内手游市场依旧是重度手游风头最劲,然而这种现状也难免让人对重度手游审美疲劳。《神龙部落2》的适时出现,对期待精品非重度手游的玩家来说,无疑是一个巨大的惊喜。《神龙部落2》作为一款非重度养成类手游,能够在大牌重度手游云集的手游市场迅速俘获了一大批玩家的芳心,不但从侧面说明了其精湛的游戏品质,也让广大玩家领略到了以《神龙部落2》为代表的养成类手游的独特魅力。


随着版本的升级优化,驯龙热潮还在蔓延,即将到来的《神龙部落2》二测也更加引人期待。下一个驯龙高手就是你!



关于《神龙部落2》


《神龙部落2》是蜗牛数字代理、韩国HighBrow研发的全民驯龙冒险手游,首创神龙五阶进化玩法,突破性融入光暗风火等九大属性,更有传奇巨龙等你直接驯服;简单易上手的操作带来独特碎屏打击体验,在韩国被誉为最经典的养成冒险类手游。《神龙部落2》英文版


自上架以来,系列手游在国内总下载短期突破百万之巨;凭借轻松欢乐的游戏体验,驯龙热潮正在全球范围席卷而来。


下一个驯龙高手就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看