当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最真实的现代战争手游 《战地风暴》好品质成就游戏口碑

最真实的现代战争手游 《战地风暴》好品质成就游戏口碑

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:41

开启国服不删档内测仅一周的时间,现代战争策略手游《战地风暴》迅速吸引了一大批玩家,并获得惊人一致的好口碑。有玩家兴奋评论说:“这游戏最大的特点就是可以跟各国玩家一起玩,一起聊天!非常爽!”也有很多玩家们集结在官方贴吧交流经验,征集中国盟友一起虐外国玩家。此前,《战地风暴》在欧美已经取得了非常傲人的成绩,发布初期即杀入美国App Store畅销榜Top20,并被Google全球推荐。无论是欧美还是国内,能取得如此一致的好口碑,主要得益于开发及发行商Tap4Fun对游戏品质的细致打磨。



惊艳的全3D画面


作为一款现代战争题材的游戏,《战地风暴》中的基地和战斗场景都是3D画面打造,效果惊艳。游戏开场动画中,表情肃穆的硬汉指挥官霸气登场,战机轰鸣,坦克爆裂,搭配激昂的背景音乐,瞬间如亲临惨烈的现代战场。进入游戏后,玩家可以通过第三人视角观察基地各个角落,区域划分简洁清晰,所有建筑都非常真实,飞机从空中划过并留下一丝痕迹,在昏黄的落日光影下,一切显得肃穆又安静。



创新的策略玩法


游戏中玩家将要建造炼油厂、炼钢厂这样的资源建筑来获取资源,通过研究院来研究技术,当然还有军工厂来制造武器。玩家可以通过升级相应的资源设施建筑来提升资源收集率,同样还可以升级其他建筑来提高效率。游戏中的建筑丰富,功能多样,玩家需要考虑各个建筑职能的配合,比如玩家可以用通过黑市来买卖一些加成效果,利用修理厂来维修战争中受损的坦克飞机等等。资源积累到一定程度,打造出一支军队以后就可以开始出兵掠夺资源、扩充领地了。



有趣的全球同服


这款游戏最大特色莫过于全球同服,中国玩家可以跟美国、日本玩家一争高下。大家可以在聊天频道和公会招募墙里会看到世界各地的语言,同时也可以直接用语音聊天。除了可以实时与盟友交流沟通、制定策略,玩家们还可以没事学学外语,调戏老外,确实其乐无穷。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看