当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》新版“飞升仙界”今日更新 众多全新仙界玩法上线

《忘仙》新版“飞升仙界”今日更新 众多全新仙界玩法上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:43

道法修真游仙境,化境飞升续仙缘,经典修仙手游《忘仙》全新版本“飞升仙界”今日火热上线,众多精彩内容、花样玩法共同呈现。在新版本中,玩家不仅可以游历新仙境攻克新的修仙任务,还可以通过全新系统提升自身实力,修仙境界再度提升,仙界风云震撼升级,神魔乱斗时代隆重开启!此外还有精彩线上活动火热开展,让仙友们的进阶之旅更加轻松愉悦、充满惊喜。


玩法大升级 全新系统变变变


此次版本带来了海量更新内容,立体式升级令人目不暇接,堪称《忘仙》世界的一大盛事。其中最直观的更新当属地图扩展,六大主题地图隆重上线,不仅为仙友们提供了更多修行游乐的绝佳场所,更让《忘仙》世界扩张疆土,变得更加立体丰富。而在这些地图中,还有许多隐藏怪物、幕后BOSS在逐渐浮出水面,揭晓这个世界最深层的秘密。


同时,随着新地图的开启,仙界等级、境界也将同步开放新上限,给予仙友们更大的自由发展空间,还有更有新仙界任务开放,等待实力玩家的抢鲜体验。



实力大提升 仙丹仙婴酷酷酷


想要顺利征服新世界,当然需要配备高实力。在新资料片中,仙友们将有更多高效提升途径来增强自己的综合战力,而它们的出现也为游戏玩法添加了更多趣味性。


仙丹修炼


修仙世界总离不开“灵丹妙药”,而修真高手往往自有一套独家炼丹法门,为自己量身打造仙丹,以期得到最大限度的实力加成。在新版本中,玩家可以通过仙界主城NPC进入炼丹室,通过操作控制丹炉火温为自己炼制经验仙丹。根据操作技术不同所得仙丹品质也不同。


仙婴附体


当修仙境界到达一定程度后,升级速度会逐渐降低,但我们仍可通过其他途径为自己增加实力。比如新版本中的仙婴附体就是其中之一,在仙友飞升之后即可以通过修炼仙婴,并指挥仙婴附体来增加自己短期实力。仙婴等级可以通过培养提升,仙婴越强则属性加成效果越好。


宠物飞升


一人得道,鸡犬升天并非空谈,当玩家步入飞升阶段后,只要心爱的宠物达到了220级就可以考虑进行飞升,继续成为玩家最犀利的战斗帮手。而当宠物进阶到终点时,进阶按钮也会变成飞升按钮提醒玩家。



神魂大乱斗 我的战力强强强


在《忘仙》的世界中,修仙任务层出不穷,它不仅可以为玩家提供丰厚的物资奖励,更有助于玩家深入了解这个世界的神奇之处。而当玩家完成当前境界的所有任务时,将迎来“仙劫”考验,平安渡过仙劫后即可提升人物境界。


拥有超强战力后要做什么呢?除了斩妖除魔之外,也可以参加仙界神魂大乱斗,这是新版中的全新大型PVP任务,玩家通过特殊地图中的神魂获得奖励,同时还要击退偷袭的敌人,保证自身安全,争取笑到最后。



仙界大宝箱 幸运之光闪闪闪


为了降低玩家冲级压力,更为了回馈仙友的支持热情,新版本中还将推出“仙界宝箱”。箱内藏大量经验值与珍贵游戏道具,每隔一段时间即在地图内随机刷新,玩家只需通过钥匙和少许银两开启宝箱,就有机会获得超值惊喜大礼。


现在,《忘仙》欢乐新版本已经火热开启,更多实力新玩法,更美奇幻新地图,更多回馈环节令人欲罢不能。现在走进《忘仙》世界,还有海量重磅惊喜与精彩游戏内容等待你的发掘,快来踏上超炫修仙之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看