当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日开启越狱不删档 《青龙偃月刀》手游震撼来袭

今日开启越狱不删档 《青龙偃月刀》手游震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:46

革命性无双RPG手游《青龙偃月刀》今日正式开启IOS越狱不删档内测,快来觉醒无双成就一番霸业吧,少年!关注官方微信订阅号qlyydgw,回复“礼包”领取微信礼包,还有紫将等你来领哦!


一秒觉醒无双,同屏百人一招秒杀!《青龙偃月刀》首创掌上无双割草战斗,操控你喜爱的武将,轻松享受十杀、百杀、暴走杀戮的快感!


请前往:PP助手、快用、i4、itools、同步推、xy、叉叉助手、i苹果、91助手、海马助手下载开启你的无双割草之旅。



爽快割草战斗 释放你的无双之力


爽快割草是《青龙偃月刀》战斗最好的诠释,面对同屏最高可达上百人的战场,你将体验到前所未有的爽快杀戮体验。在你操控武将斩杀小兵的过程中,会获得一定的无双值,当蓄满后即可释放无双大招,一招秒杀全场!十杀,百杀,暴走超神!



化身鬼神吕布 力战群雄成就霸业


在《青龙偃月刀》中,你可以自由操纵海量的三国知名武将,武圣关羽、鬼神吕布、卧龙诸葛、绝世貂蝉等三国著名人物应有尽有。你不仅可以选择3名武将和3名副将,而且可以战斗中自由切换,花样割草姿势任你秀!



真实还原战场 血肉横飞成人特效


《青龙偃月刀》在游戏战斗中加入海量18禁特效,让你可以感受到一刀斩杀大量小兵后,战场血肉横飞的真实体验。不仅如此,在激烈战斗后,战场上也会硝烟四起,完美还原出古代冷兵器作战的热血与激情。



福利活动开启 登陆领取紫将神装


本次《青龙偃月刀》IOS越狱不删档内测将同步上线十九大福利活动,助你畅快割草一秒超神!


活动一、活跃送元宝; 活动二、签到送豪礼;


活动三、豪华等级礼包; 活动四、开服七日成就福利;


活动五、在线送元宝; 活动六、次日上线领神装;


活动七、限时打折; 活动八、首充奖励;


活动九、超值月卡; 活动十、高回报成长基金;


活动十一、豪华VIP礼包; 活动十二、充值派红包;


活动十三、关注微信领专属礼包; 活动十四、京东卡送不停;


活动十五、无双大转盘; 活动十六、预充值双倍返还;


活动十七、冲排行榜送神将; 活动十八、充值送好礼;


活动十九、花元宝领好礼。


除此以外,微信上还有专属福利活动,小伙伴们千万不要错过哦!


《青龙偃月刀》今日正式开启IOS越狱不删档内测,快来加入游戏,一起享受爽快的割草战斗吧!进化吧无双,今の觉醒!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看