当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗场景太炫酷 《精灵旅社》疑似动作类手游

战斗场景太炫酷 《精灵旅社》疑似动作类手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:52

近日,《精灵旅社2》发布一款夏日度假特辑,特辑中精灵家族成员化身“广告模特“,共同拍摄宣传片来推广“五蝙蝠级”度假场所——“精灵旅社”,精彩指数再次升级。随着特辑的曝出,昔日那些萌翻全场的怪物大咖们重返大荧幕的时间也已经指日可待。然而除了电影,《精灵旅社》同名系列手游也是广大影迷和玩家最近热议的话题,大家对于如何在游戏中与自己喜爱的角色亲密互动也都有各自的想法和期待。官方最近也曝出了一组游戏战斗截图,就让我们看看能否从中了解到更多关于游戏的信息。




从目前曝出的游戏战斗场景中不难看出,在游戏角色上,除了大家熟知的吸血鬼公主梅维斯、狼人韦恩等大家熟知的电影经典角色之外,游戏还融入了很多形象生动的其他角色。而战斗场景也紧随电影设定,从德古拉公爵伪造的人类小镇到梅维丝118岁生日派对的泳池,整个战斗过程犹如置身电影场景,代入感相当之强,相信玩家在游戏的同时也能重温当时观影时的满满回忆。



另一方面,整个战斗场景也可谓亮点十足,每个角色都有着符合其人物形象特征的独特攻击特效,而狼人韦恩似乎也配备了不同的强大专属技能,整个战斗过程可谓火爆异常,给玩家带来了一场华丽的视觉盛宴,而随着战斗场景的曝出,游戏类型神秘的面纱似乎也终于露出了一角。不少玩家觉得,如此酷炫的战斗场景,《精灵旅社》应该很大可能性是一款RPG动作类手游了。但也有部分玩家觉得可能是一款冒险类游戏。


虽然玩家的猜测各不相同,但是大家对于游戏类型的关注也体现了这部超级影视IP改编手游的强大吸引力。不过仅从曝光的战斗截图的精彩程度来看,想必这必将是一款值得玩家期待的手游大作!


二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看