当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话降临《诸神传奇》今日安卓公测

神话降临《诸神传奇》今日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 14:56

神话已经降临,勇士准备开战!3D卡牌巅峰力作《诸神传奇》今日安卓公测!四人组队副本,尽享竞技乐趣!公会无限激战,一同歃血为盟!英雄个性养成,关卡随意挑战!海量游戏活动、超多礼包派送,祝你圆梦神界之巅!真正属于玩家们的3D卡牌手游,现已闪亮登场!



新英雄加入,公测海量活动等你High


俗话说得好,一起嗨起来!《诸神传奇》安卓平台开测之际同时在游戏中开启了四名强大的西游英雄:天蓬元帅猪悟能、广力菩萨小白龙、善财童子红孩儿、芭蕉洞铁扇仙!四名英雄各显神通,为玩家呈现一番东西方之间的旷世之争!另外,游戏内活动也是十分丰富!点券派送、首充翻倍、在线奖励、英雄豪礼签到礼包、每日福利等活动足以满足你的称霸梦想!就是现在加入《诸神传奇》征战永无止境!



华丽3D画面 灵与肉的真实战斗


《诸神传奇》采用Unity 3D专业引擎打造,2.5D人性化视角带来不一样的战斗画面!


数百战斗场景、海量英雄造型,带给玩家一幅史诗级神话画卷!该作在秉承欧美魔幻风格同时,坚持韩国手游在美术细节方面一贯的高品质理念!让玩家亲身降临在这个魔幻世界,享受灵与肉的真实战斗!



英雄齐上阵 公会战不停


七大类200多种英雄与你一同远征!同级英雄还能合成品质更好的英雄,还不快来打造自己专属的史诗战队!此外,公会系统让你游戏中不再孤单,公会Buff和Raid更是一个不能少,兄弟姐妹在一起,神话征战永不停!



微操为王 体验移动端真操作


《诸神传奇》摒弃了单一的回合战斗模式,结合“手动操作玩法”,革命性采用四角色直接操控,玩家可自由操控英雄走位、技能释放、集火偷袭、极限锁定、精准点杀,混战中直取boss首级,对战时运筹帷幄,让你爽到心醉!


没错,就是现在!《诸神传奇》已经降临安卓平台,还不赶快下载游戏与无数玩家踏上真正的神话战斗之旅!



这趟征程,必须继承诸神意志,以血肉之躯对抗邪恶势力!


这趟征程,定要成为“诸神之首”,拯救传说中的九大国度!


暴走诸神,杀戮传奇,我敢,做你从未做过的事!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看