当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360手机游戏《拳皇97OL》今日上线 五大独家活动迎公测

360手机游戏《拳皇97OL》今日上线 五大独家活动迎公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 15:35

相隔18载,热血不灭!由国际影星李冰冰代言的《拳皇97OL》今日在360手机游戏震撼上线!360手机游戏特别举办五大独家活动,丰富大奖等你来拿!



SNK正版授权 高度还原大作来袭


对于80后们来说,《拳皇97》是历代拳皇作品中最经典的存在,这不仅仅是一款优质的街机游戏,更是整个童年最美好的注脚。相隔18载,《拳皇97OL》荣耀再临,个性鲜明、炫酷无比的格斗家悉数回归!采用全新的引擎,重新打造出更精美的画面,为玩家带来2015年最好的格斗手游。游戏由日本SNK全程参与监修,强IP从名称到内容精准还原“拳皇”的格斗精髓。



《拳皇的97OL》选取超人气角色的招牌技能,在手机屏幕上重现草薙京的鬼烧、八神庵的葵花三段、二阶堂的雷光拳……在强大的Valhalla引擎加持下,格斗招式行云流水一气呵成,超帅必杀赏心悦目,让人如同置身一场格斗饕餮,酣畅淋漓!



《拳皇97OL》为了将游戏玩法更加多元化,更加入了新奇的多人组队副本、格斗竞技场、万人挑战关卡等,让你从上线开始就被各种玩法“冲昏头脑”,从头战到尾!此外,独创的伙伴系统更是能让你带上可爱的小门五郎一起战斗。


五大独家活动 真金白银等你拿


真拳皇,真格斗!为了迎接《拳皇97OL》的公测,360手机游戏特别举办五大独家活动,不同种类、丰富多彩的大奖等你来拿!


活动1、9月10日—9月16日,玩家等级满40级,连续登陆7日,每日免费抽取高端安卓手机、平板、PS4、京东卡以及海量钻石!


活动2、战力比拼,夺取千元充值卡,《拳皇97OL》限量T恤!截止9月14日23:59,9月10日所开启的全部服务器中,所有360玩家角色进行战力排行,排名1—10名的玩家均可获得最高2000元充值卡大礼!


活动3、冲等级,豪礼送不停!赢5000充值卡、万钻礼包!截止9月14日23:59,9月10日所开启的全部服务器中,所有360玩家角色进行冲级比拼,达到指定条件即可获得相应奖励!


活动4、战天梯,海量充值卡、《拳皇97OL》限量版充电宝免费拿!截止9月14日23:59,9月10日所开启的全部服务器中,所有360玩家角色中天梯综合排名第1-10名的玩家可最高获得2000元充值卡+拳皇限量充电宝一个!


活动5、玩远征,格斗家送不停!截止9月14日23:59,9月10日所开启的全部服务器中,所有360玩家角色进行远征比拼,到达指定条件即可获得奖励!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看