当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感美女外教官俯卧撑露点走红 被学生誉为“最美女教官”

性感美女外教官俯卧撑露点走红 被学生誉为“最美女教官”

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 16:21

每年高校开学总会发生些不大不小的奇闻异事,最近广东一所高校的开学军训期间就迎来了一位“最美女教官”的到来。她和受训的学生一起生活训练,尤其是训练过程中显露的性感身段,这种若隐若现的滋味让男同学感到幸福满满。看的其他班的男生们纷纷要求转班训练,看来这美女外教官也是能提高学生训练动力的法宝啊!



军训迎来美女外教官 性感迷人天使和魔鬼化身


据该校一学生透露,他们每天早上都会享受到美女教官的叫醒服务,穿着性感的教官站在楼下大声的让他们迅速楼下集合,一阵手忙脚乱后队伍才在楼下集合完毕。不过接下来教官没有立刻带他们去训练场地而是去了他们寝室给他们检查起了内务,看到没有叠整齐的被子还会亲手帮他们整理好,让大家感受到了邻家大姐姐一样的关怀。




一旦到了训练场上,这位美女教官可是一点情面都不留。站军姿、走正步这些基本训练科目,谁要是有不符合要求的都会被要求不断练习直到掌握为止。严酷程度比隔壁的男教官都不遑多让,真是一面天使一面魔鬼,让人捉摸不透。不过就算是再艰苦的训练也抵不过性感的诱惑,私下里同学们早已将“最美女教官”的头衔送给了她。


训练亲身示范频频走光 惹得同学连呼HOLD不住


在整个训练科目里,最受欢迎的项目莫过于仰卧起坐和俯卧撑。这两个项目都会有教官亲自带领大家来做,怪只怪教官穿的服装太过性感,很多次都差点走光,让在场的男生大呼HOLD不住。难怪每次到了这两个项目时,男生们就像是打了鸡血一样热情高涨。这热闹的场面别的班学生看在眼里那是分外眼红,纷纷要求转班训练或者是和美女教官合班一起军训。




到了休息时间,美女教官就会和同学们一起席地而坐,聊理想或是玩游戏。其中,一款叫做全民枪战的电竞手游是美女教官的最爱,惹得很多男生都争先恐后地要和教官来一场比赛。更有电竞游戏水平高的男生,还想拿到美女教官参赛战队的名额,想跟随去北京参加全民枪战周年庆的精英邀请赛。据美女教官说,这赛事的解说Alex是她最喜欢的电竞冠军,而游戏美女达人杨心月也很优秀。



对于很多大学新生来说,高强度的军训无疑是痛苦不堪的,但让如此性感美女外教官来训练那真是痛并快乐着。俗话说的好,男女搭配训练不累,看来以后军训可以多请些这样的“最美女教官”,不仅能提高学生训练积极性,还可以成为校园里的一道亮丽风景线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看