当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游新版“英雄少年”今日震撼上线

《九阴真经》手游新版“英雄少年”今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 16:31

蜗牛游戏国民级武侠手游《九阴真经》全新版本“英雄少年”今日将于安卓平台震撼上线!玩家期待许久的新门派“少林”强势来袭,新增少侠体型(正太、萝莉)激萌亮相,青云堡领衔的六大禁地也将在“英雄少年”版本中同步推出。同时此次新版对原有玩法进行了四大类35项优化,侠客们闯荡江湖之路将更为顺畅,少年英侠等你名扬天下。



人气宗师 新门派少林登场


告别原有江湖武当、峨眉、唐门三足鼎立的时代,新版人气门派“少林”的加入势必会改变江湖原有格局。天下武功出少林,除魔卫道舍我其谁。少林门派武学韦陀棍被誉为棍中王者,招式大开大合,以攻击范围见长。普通三段式攻击的晕眩效果也将在一定程度上遏制住唐门的PK霸主地位。少林的推出加之全新门派武学、内功、服饰、心法等内容势必在江湖上引起新一轮的势力洗牌。





全新少侠体型 正太萝莉闯荡江湖


少侠体型的系统(正太、萝莉)的引入无疑是此次新版的最大亮点。在同名端游8月7日更新少侠体型后,《九阴真经》手游紧随脚步让广大玩家也能在手游江湖中体验到这一独具特色的萌系玩法。新玩家在创建角色时就可选择成年或少年两种不同体型驰骋江湖。而对已创建角色的玩家来说,新版更新后将全服赠送丹药“豹胎易经丸”,玩家是否改变体型将由自己做主。





六大禁地全面开启 经典地图全新掉落


新版“英雄少年”将加入“青云堡”、“浣花剑派”、“太湖地宫”、“慕容世家”、“蛇窟”以及“碧溪林”六大禁地供玩家挑战。作为《九阴真经》端游的人气禁地,青云堡的经典场景、机关布置、BOSS类型都在手游中得到了延续。而首杀的称号也将会是玩家为之争抢的无上荣耀。





注重玩家体验 玩法优化惊喜多


新版“英雄少年”针对原有版本进行了四大类35项优化,玩家上手将更为便捷。在原有玩法类环节,新版本把玩家的体验感受放在首位。限时玩法中加入“立即前往”功能按键、BOSS挑战中加入个人伤害排名机制、团练风水宝地设置为安全区域、多人战场实时敌对玩家的霸体值及怒气槽,这一系列的改动极大的提升了玩家的游戏感受和参与活动的便捷性。同时新版装备成长系统的革新,更让新手玩家能第一时间明确自己的提升目标,同时也降低了装备获取的门槛。




贺新版上线 六重好礼钜惠江湖


天天登录有好礼、夜夜狂欢送体力、累积充值送残卷!庆贺新版“英雄少年”上线,官方推出了多重豪礼活动,好运满满,福利多多。活动期间每日登录游戏将获得丰厚奖励,绑金、碎银、玄石、修为、五行灵石送不停,每晚更有大体力丹相赠,助你江湖之路更惬意。除此之外,新版上线期间充值用户还将额外收获镶玉宝箱、进阶丹、残卷等丰厚回馈。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看