当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备受瞩目 《关云长》手游9.17登陆App Store

备受瞩目 《关云长》手游9.17登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 16:36

真三国手游无双之作《关云长》将于9月17日登陆App Store,引燃广大玩家称霸三国的愿望!史诗级战场体验、无双动作操控、大世界百人同屏征战等,这些丰富游戏内容带给玩家的震撼早已不言而喻,烽火三国谁人称雄,忠义勇武唯有关云长!



全新无双玩法 一骑当千你是英雄


无双玩法,一骑当千方是真英雄!《关云长》手游融合多种动作玩法,以无双性操控为核心、大世界征战为骨架、RPG剧情培养为辅助,构筑了一个栩栩如生的三国世界!以无双性的操控为核心,流畅爽快的战斗体验是必不可少的,《关云长》手游大量采用了震屏、霸体、子弹时间、顿帧等在次世代主机游戏中的先进技术,使得《关云长》手游的操作手感和打击感远超传统动作手游!



无法与友军沟通协调怎么办?此次新版本将增加好友语音聊天功能,使通过移动端征战三国的玩家交流更加及时、便捷,尤其是在长坂坡、押镖等互动玩法中,例如玩家在3V3长坂坡玩法中,进行配合,语音的及时沟通可以增加获胜的几率,开黑时的统一指挥变得尤为重要。超多交互玩法让三国世界不再如以往沉寂,每时每刻兵革不息,三国从此真正动起来!



明星代言 史诗广告彰显王者风范


《关云长》手游斥巨资,邀请代言人何润东出演史诗级三国广告片,按照三国历史实景搭建战场。宣传片中的每一幕画面,都精心打造,每一幕场景的布置,每一个道具的刻画都融入了工作人员无尽的心血,保证了宣传片有电影级别的高水准和高质量。



搭配何润东倾情演唱的同名主题曲《关云长》,一部火红壮阔的史诗级大片即将呈现在玩家眼前!同时,在早先曝光的广告片花絮中,代言人何润东也对《关云长》手游的品质赞叹不已,连片场的小朋友都被迷住了。



专属福利 关公银像赠IOS先锋


为了回报IOS玩家对《关云长》手游一如既往的支持,在本月17日游戏开启的IOS不删档测试中,每一位参与付费下载的玩家,都将获得神秘道具——关公银像一尊。但凡获得此银像的玩家,会在之后的测试中获得特殊待遇,安卓玩家也不必担心,此后《关云长》手游创作团队也将为热情的安卓玩家打造专属奖励。



与此同时,《关云长》手游为各位玩家带来了众多的惊喜与丰厚福利。在《关云长》手游上架APP的同时,官方运营团队也将在官网、官方贴吧、微信公众平台和微博公众号上同步开启“下载赢大礼”的活动。在不删档期间,下载并登陆《关云长》手游,官方将从中抽取一部分幸运玩家,有机会获得何润东限量签名周边、蜗牛手机、蜗牛免卡等大奖。



预约认筹近350万 App store上架瞩目空前


截至目前,官网“为羽筹模”共塑金身的预约认筹人数已近350万,火爆程度可见一斑,这也是App store上架前的火爆前奏。《关云长》手游将在上架App Store之后的下一阶段,即游戏双平台公测之日,公布当日下载数据,以数据作为资金投入的参考,由蜗牛游戏斥巨资打造关公金像,借以弘扬关公身上所体现的“忠义文化”。



真三国手游无双之作《关云长》手游即将登陆苹果,三国乱世烽烟再燃、忠义勇武唯我关云长!9月17日与《关云长》一起横刀立马,征战三国!


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看