当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》9月17日iOS公测!PVP玩法曝光

《新秦时明月》9月17日iOS公测!PVP玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 16:40

9月17日玄机官方推出的由人气原创3D武侠动漫《秦时明月》改编的创新轻竞技实体卡牌手游《新秦时明月》就要公测啦!


手游视频带你走进秦时世界!


从图中看到,我们可爱的天明小同学就在玩《新秦时明月》手游,有没有很想和他一起玩呢?



视频中的6大特色简直让人移不开眼!不论是游戏中那些精致可爱的3D角色,还是那策略烧脑的华丽战斗,让你酣畅淋漓!更有那神奇的AR玩法,桌游手游互相联动,打破次元墙!让你的男神女神就此活在你的手上!还有那全新的吐槽系统,跨服吐槽表白系统!随时随地的吐槽!我就静静不说话~ 腹黑吐槽,大胆表白!爱!就让全《新秦时明月》知道!



更有塔防式的家园,每座建筑都有他独特的作用,可以生产铜币的铜币工坊,生产元宝的元宝工坊!还有能给你队伍第六技能的机关工坊!


最激情的PVP玩法等你来战


PVP玩法一:热血擂台,抢占攻擂



擂台大战是《新秦时明月》PVP玩法中的一大特色,擂台每天都会开放,获胜玩家可以取代败者的排名名次,根据排名每60分钟获得一次声望,每次提升历史最高排名时,系统会通过邮件发送声望奖励哦,每周日11点普通赛区前50名玩家晋级至精英赛区,精英赛区的前50名将获得参加跨服打擂的资格哦~


擂台排名还可以看到别的玩家驻守的角色是哪些,可以针对别人驻守的角色,选择克制他们的英雄来打擂哦!这样就可以很轻松的提高排名啦~


在声望商店中,花的都不是铜币或者元宝哦,要的都是声望。虽然看上去声望需求的好多,每次攻擂成功都会获得一定的声望,而且只要有排名,每小时都会有几百的声望进账!


声望商店每天晚上12点自动刷新,商店里面除了英雄信物,经验丹,天赋,还有各式各样的装备哦!


PVP玩法二:石林大战,争夺宝箱



在我们的石林之中,有着各个玩家镇守的宝箱,宝箱之中有着经验丹,鲜花,天赋,机关碎片,铜币甚至于英雄信物都有呢!


石林之中分为从低到高的16个玩家关卡,每个关卡都有玩家守护宝箱,每闯过三个普通宝箱关卡,就可以看到一个玩家守护的黄金宝箱!黄金宝箱中的奖品会越来越丰盛!


PVP玩法三:家园攻防,掠夺资源!



家园系统中我们除了可以在自己的家园中建造机关建筑以外,更是可以去攻打别人的家园掠夺别人的资源,不过每次入侵必须攻略防御箭塔,才算是胜利。


每个箭塔还可以让五位英雄来守护,当要入侵攻击箭塔时,镇守箭塔的英雄会与箭塔一起守护家园,攻击敌人,但是如果只有一个箭塔,没有驻守人员的话,敌人就很容易拿下这座箭塔取得最终胜利。


入侵他人的家园胜利的目标是摧毁对方的建造的防御箭塔(最多3座)才是最终的胜利,箭塔每次升级的属性都是按百分比增加的哦~而且等到箭塔到了10级、20级会分别称为冰霜箭塔以及散射箭塔,防守力量成倍增长!守护你的机关城就全看他了!


《新秦时明月》创新玩法不停歇


当然,除了各式各样的奖励《新秦时明月》中那些独特的玩法也让人欲罢不能!


玩法一:战火中的乐土,建造属于你的机关城



《新秦时明月》的家园系统不同于别的手游的种菜式家园,在《新秦时明月》的家园中,你可以建造想要的机关建筑,比如说建造可以创造机关兽的机关工坊,又比如说可以每日产出元宝以及铜币元宝工坊或是铜币工坊,甚至于去攻打别人的家园来掠夺资源哦~据一方,夺天下!全新的塔防式家园等你来建造~


还有就是在家园中只要建造了瞭望塔,就可以去江湖探索那些不为人知隐藏在云雾中的密地!


玩法二:黑科技AR技术,带你梦回大秦



只要拿出手机打开酒馆界面,轻扫《秦时明月》官方桌游卡牌就就立马活灵活现的出现在你们的手心,与你一同闯荡江湖!


怎么样,如此高能的玩法有没有很厉害,与自己的男神女神零距离接触,从此你的男神女神就活在你的手中!


玩法三:腹黑吐槽,大胆表白!爱就让全《新秦时明月》知道



作为深受二次元人士欢迎的“即时吐槽”方式,弹幕已经从原来的各种知名的视频网站不断向外扩散。


现在在我们的《新秦时明月》手游当中也推出了弹幕吐槽功能,副本中点击屏幕一侧的吐槽按钮即可输入吐槽文字。在进入副本以及BOSS出现时,会以弹幕形式播放其他玩家的吐槽。


弹幕可不止能吐槽哦~看到自己喜欢的男神女神!赶紧发条弹幕给他表白吧!


如此热血的PVP系统,多种创新的玩法~你还在等什么?还不过来预约公测?


还没参加公测预约的小伙伴么赶紧来预约公测吧!这次公测预约,每位预约的秦迷都有机会获得iPhone6s,魔音耳机,《秦时明月》官方周边以及游戏大礼包等礼物~还在等什么?快来试试手气吧~而且现在预约公测下周四就可以直接下载《新秦时明月》手游玩了哦~



这世间诸多繁华盛景,只待你来时共赏天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看