当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全服要塞战让你好看 《风暴军团》大型活动解读

全服要塞战让你好看 《风暴军团》大型活动解读

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 17:47

全新策略卡牌手游《风暴军团》除了有惊心动魄的世界BOSS战以外,还有一项全服参与的活动也是别具特色。要塞战,熟悉一些大型网游的玩家一定不会陌生,全服玩家围绕着要塞资源进行战斗,强者才能更好的生存下来,这样刺激残酷的玩法,一定会让你热血沸腾!


要塞战一触即发 战术搭配必不可少


要塞战会在开服的第五天准时开启,只要等级达到30级或以上的玩家即可参与进来。每周一轮,到了周日就会进行积分结算并且发放奖励。玩家可以主动抢夺他人的要塞资源来获取积分,获胜者就会得到声望奖励而战败者则减少声望,就是这么残酷的设定才让战斗变得更加刺激。



值得一提的是玩家需要准备两套阵容用来防守和进攻。每套阵容可以上阵A、B小队也就是10位英雄。两个小队进行的是车轮战,也就是A队战败了B队上,A队如果胜利了则继续战斗。这就需要玩家和你搭配阵容才能百战不败,田忌赛马相信大家都知道,所以说有时候可以将弱队放首位来消耗对面实力,再一举爆发赢得胜利。



声望碎片丰厚奖励 一战成名指日可待


战斗固然艰苦但回报也是丰厚异常,让人根本无法拒绝这样的诱惑。每周排名靠前的玩家不仅会获得丰厚的声望奖励,更能得到超强的四星史诗英雄蛋哥的角色碎片,按排名前后碎片的数量不等。但要知道作为游戏中所有玩家梦寐以求的英雄,这可是最稳妥的获取方式了,这样的奖励你还不行动起来?



那些战功硕硕的英雄一定会被人所铭记,每周要塞战前十的勇士都会被展示在要塞十雄榜上供全服玩家敬仰。玩家可以献上鲜花来表达对英雄的赞美,还可以投两个臭鸡蛋来鄙视一下某人,真是恶趣味十足的设定啊。不过自古以来英雄就是会被人羡慕嫉妒恨的嘛!谁都渴望一战成名,成为全服的焦点,在《风暴军团》要塞战里只要有合理搭配和战术,你也可以榜上有名哦。



《风暴军团》国服即将在10月全面登陆。提前加入《风暴军团》首测和官方交流群(121918590),将有丰厚奖励等你来拿哦!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看