当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斯凯网络成TFC首日吸睛热点 下半年或将带来行业新局面

斯凯网络成TFC首日吸睛热点 下半年或将带来行业新局面

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月10日 17:49

日前,第十一届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展(以下称TFC)在广州南丰国际会展中心隆重举行。应主办方邀请,斯凯网络携旗下米艺游戏、ZIMON平台亮相T4展台,凭借米艺游戏旗下美轮美奂的游戏、ZIMON平台强大的服务能力,以及独特的展台造型,接地气的赠饮互动,当之无愧地成为了现场人气展台之一。



展台萌到冒泡 斯凯可谓匠心独运


只要你走进TFC会场,就绝不会错过萌得冒泡的斯凯展台。红砖、红绿灯、室外遮阳棚,斯凯的展台远看就像是一个别致的咖啡馆。在现场,不但有高大帅气的咖啡师提供咖啡拉花服务,还有美女侍应生为来宾端上一杯杯特调饮料。在科技感十足的会场里,斯凯别具一格的展台成为了绝对的焦点。


据悉,斯凯此次选用这个展台,并不仅仅是想标新立异,而是匠心独运。斯凯想通过这次展会和互动环节的设定,将服务的理念贯彻到底,尤其是将品牌本身的“独家定制”“贴心分发”“服务到位”的调性发挥出来。无论是为中小合作方提供一站式服务的ZIMON平台,还是专注精品游戏发行米艺游戏的,抑或是斯凯的老牌业务冒泡,都是想为行业内的发展提供一个全新的入口,也希望给行业带来全新业态。



精品手游发行+移动娱乐服务平台 ZIMON、米艺成现场焦点


众所周知,斯凯旗下有两大王牌业务。一个是专注做海外游戏本地化发行的米艺游戏。一个是以一键SDK接入,完成推广、支付、数据分析等多个环节的一站式服务平台——ZIMON平台。值得一提的是,两个业务都在近期得到了突破性发展,首先是米艺游戏在8月28日上线的萌系手游《星光大冒险》,在上线当天就获得了APP STORE最佳新游戏的推荐,市场反响优异,安卓版本也将在9月11日正式上线。另外,以ALL IN ONE作为理念,主要为CP和渠道这些中小合作方提供贴心服务的ZIMON平台,也全面升级为移动娱乐服务平台,将为中小合作方提供更多的服务。据悉,近段时间以来,ZIMON平台的海外支付业务也颇为出彩,指易推、指易付、指易术这指易三兄弟,也正在带给行业无限惊喜。



据了解,斯凯展台为每一位前去展台上洽谈的来宾都准备了独家定制的特调饮品,还有神秘礼品赠送,还不快去斯凯展台,你还在等什么~


扫一扫,关注米艺游戏和ZIMON平台微信~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看