当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌塔英雄》iOS越狱破鞘内测今日开启

《萌塔英雄》iOS越狱破鞘内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:25

《萌塔英雄》动作塔防新定义!今日正式开启iOS越狱破鞘内测!玩家可通过PP助手、XY苹果助手、同步推、快用苹果助手(排名不分前后)下载游戏,体验传统塔防全新玩法,英雄养成无限可能。海量活动,激爽派送。是时候进入萌塔的世界,用双手保卫女神,用精神筑造出一条敌人难以逾越的塔防屏障!英雄们开始行动!



塔防乐趣 尽情释放


在萌塔的世界里,有数十种塔防建筑供玩家建造,它们分别具有很强的互补性且能够升级为你提供真正的火力支援!萌塔中的每一张地图都经过精心设计,玩家可通过不断的关卡挑战熟练造塔技术从而使自己成为塔防高手!《萌塔英雄》对于传统塔防的理解可为细致入微,不难想象它绝对会让你欲罢不能!



英雄加入 塔防乐无限


除了传统塔防的魅力,萌塔还为我们奉上了一道英雄大餐。在目前游戏中玩家可选择30多名不同属性的英雄加入到自己的队伍中来,相信在随后的版本更新中还有会更多英雄加盟。同时英雄的养成系统也是十分成熟,玩家可通过各种资源为自己心爱的英雄提升星阶、装备武器、等级等。内容真是精彩的不得了!



保卫女神 就是现在!


《萌塔英雄》女神系统更是独到,玩家可在游戏中解锁相应女神。最多可拥有6名能力不同的女神。她们各自拥有强大的加成属性,配合英雄能力,搭配出个性化的出场阵容。且每位玩家还能利用相应宝石升级女神,其中的RPG乐趣就不言而喻了。动起来,是时候保卫女神啦!



英雄竞技 就是好玩!


《萌塔英雄》另一个玩法便是竞技场PK。玩家可通过自己强大的英雄体系与世界各地的萌塔玩家一绝高下,在此期间您可敬请欣赏《萌塔英雄》独到的动作PK视觉特效!此外游戏中的远征系统更是令人惊讶,塔防加英雄养成如此精妙的结合绝对会令您欲罢不能!



玩家们,准备好了吗?赶快加入到这次iOS越狱破鞘内测之中,用自己的激情和热血抒写下属于自己的塔防动作传奇!《萌塔英雄》就是那么精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看