当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力阅兵?《神秘力量》重新定义动作手游

实力阅兵?《神秘力量》重新定义动作手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:28

随着秋季来临,北半球也将进入黑夜长于白昼的时期,然而三次元的这点儿黑暗怎么够?《神秘力量》新版即将上线,来一起彻底浸入黑暗,寻找最邪恶的力量!



如今打着动作为幌子,然而只是个单纯RPG或卡牌的手游越来越多,动作手游的定义也越来越模糊,最初对操作上的快感早就被繁复的操作流程和剧情消耗殆尽。《神秘力量》给你一个单纯的动作游戏,操作的快感替你一一找回。



【攻击闪避操作先行】


无论是普通攻击还是技能攻击,能够完美地给予敌人最高的伤害和规避它们的攻击,这就证明你是个高玩了。《神秘力量》采用Unity3D引擎完美打造每一个逼真的场景和精彩的动作特效,不只是华丽的画面,你可以在游戏中体验到丰富的操作乐趣。霸体金身、浮空连击、位移闪躲等等,多重乐趣等你来体验!



【枯燥重复通通甩掉】


还在为千篇一律的回合制游戏浪费精神吗?管他是什么魔头,给它最致命的打击。《神秘力量》还原动作游戏的根本,摆脱回合制的拖沓枯燥,真刀真枪打副本。无论狼人战士或者恶魔猎人还是吸血法师,他们的技能绝对会让你玩到停不下来。



【多种玩法你是主角】


别以为战力就是所有,技术纯熟的高手一直在等你挑战。不只是刷本,《神秘力量》多种PVP玩法给你好看。无论是1V1的竞技场,还是爬塔式的天梯赛,或者公会战,操作决定你的位置,技术给你带来胜利的喜悦。



回归ACT游戏的最初,让战斗打破手机的局限,《神秘力量》新版一触即发,快来体验动作带来的强劲快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看