当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩游戏不将就《魅影传说》9月16日全渠道首发

玩游戏不将就《魅影传说》9月16日全渠道首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:30

9月16日,主打万人国战玩法的良心手游《魅影传说》将在UC、360、百度、小米以及PPS等20多家渠道同步首发啦,唯美的画面,集帮会战、遭遇战、万人国战于一体的多样霸气战斗玩法,为你带来新鲜的战斗体验,玩游戏就要不将就!



勇闯二十八星宿,谁将成为天命之人。二十八星宿,是《魅影传说》的一大特色玩法。如同天堑的二十八道关卡,神秘的星宿BOSS,逐层深入,难度递增,富有挑战性,倍有成就感。繁星若尘,而天命之人必将成为夜空中最亮的星,光芒万丈,辉耀天下!



独特宝典系统,玩游戏,更轻松。《魅影传说》当中拥有一个特有的宝典系统,分为狂推荐、赚钱多、升级快、PK牛。不仅可以让你更快更明确地完成各大任务,而且在完成之后还可以领取相应的额外奖励,可谓一举两得,轻松又愉快!


《魅影传说》9月16日双端全渠道首发之时,将会带来重大版本内容的更新优化 ,而马匹系统的改版便是其中的一大革新。不仅可以升级进阶,还可以对马匹装备进行精炼冲星,或者通过更换皮肤来获得更加炫酷的外观,真正打造属于自己的个性坐骑!



由中国知名画家所带领的上百人美术大师团队打造的中国名族风游戏《魅影传说》于9月16日安卓IOS全渠道首发,触手可及。写实风格,集华丽战斗、互动养成于一身的良心手游,众多特色玩法带来不一样的酸爽体验:角声满天,半卷红旗临城池,万人国战蓄势待发!兄弟,你还等什么,快来吧!你的魅影,就是传说!


9377《魅影传说》是一款由中国知名画家所带领的上百人美术大师团队打造的中国名族风游戏背景音乐,耗时3年精心打造,集华丽战斗,互动养成于一身的写实风格的大型MMORPG手游。在系统玩法上有如大百科全书般的集市场上大部分游戏的亮点功能,同时加入了大量创新性玩法,可以说是个真正的集大成者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看