当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 驾萌宠!踩怪兽!《星光大冒险》安卓版今日全渠道首发!

驾萌宠!踩怪兽!《星光大冒险》安卓版今日全渠道首发!

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:34

今日,由杭州米艺科技有限公司引进发行的年度超萌休闲手游大作《星光大冒险》在安卓各大渠道浓情上线,联合:小米,豌豆荚,360,4399,百度游戏,vivo,华为,OPPO,魅族,应用宝,UC,优酷,联想,安智,拇指玩,阿里,卓易,金立,酷派,天语,美图,PP助手等等国内一线渠道同步首发(以上排名不分先后)。



携苹果商店全五星口碑,继续萌倒安机玩家!


《星光大冒险》是近两年以来为数不多的创新休闲手游,其玩法上的创新,画面的精美,顺畅的游戏进程,在苹果商店一面市即赢得玩家追捧,是2015最具标新立意的休闲手游佳作。这款主打萌系风格的竖版过关休闲类手游,游戏角色形象逗趣幽默,画面精致可爱,操控简单,多重关卡层层递进,玩法丰富创新!该款游戏在苹果应用商店首次上线即获得苹果首页推荐。



创新玩法,让用户眼前一亮,从此爱不释手


在《星光大冒险》的游戏中,玩家操作游戏主人公和他的小伙伴一路向下探索、挖掘,收集失落的星星和宝藏,沿途会有各种萌神级的小怪兽,用他们足以骗到众生的可爱样子阻挡玩家的前行,更有各种精妙机关和强大Boss挑战你的智慧和操作,玩家需要开动脑筋才能通过考验!同时,每个场景搭分别搭配悦耳的背景音乐,营造了一个轻松休闲的游戏氛围。



《星光大冒险》为玩家在游戏中准备了多种套装,每种套装都有他独特的属性,尤其值得一提的是,这些套装很多都是我们曾经很熟悉的经典作品的延续,比如伴随了一代人成长的炸弹人,飞天遁地的忍者,还有酷毙了的电磁人。在不同的关卡,选对一套合适的套装会使玩家在冒险探索之旅中如虎添翼!



在这款萌翻小心脏的游戏中几乎无时无刻不在“卖萌”,比如当玩家在游戏中停止前进,思考路线时时,萌萌的坐骑猩猩,会呼呼大睡等你叫醒,骑在琪琪身上的阿波在紧张的Boss大战间隙还会对琪琪进行安抚,画面温馨而且非常逗趣。


《星光大冒险》是2015年鲜见的全民级休闲好游戏,这款佳作能否成为2015最佳休闲游戏,还有待各平台及所有玩家的大力支持!让我们拭目以待。


想轻松休闲还愉悦么?来玩《星光大冒险》!


想反人类难度脑洞大开么?快来玩《来星光大冒险》!



关于米艺游戏:


杭州米艺科技有限公司,是斯凯旗下的手机游戏发行商,一直专注于为移动游戏提供优质、高效、专业的代理发行服务,致力于中国日益增强的手机游戏市场,凭借渠道资源和运营积累,将优质的海外游戏在中国乃至全球范围内发行推广。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看