当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗中的银翼来袭《火柴人联盟》全新英雄薇恩登场

黑暗中的银翼来袭《火柴人联盟》全新英雄薇恩登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:40

蒙面英雄、剪影战士、暗黑风格、极爽战斗、独特玩法。2015年最酷炫暗黑风格斗手游《火柴人联盟》,用剪影风格改变看脸时代,让玩法回归真正的格斗舞台,全新英雄震撼出击,打造专属于你的“中国好英雄”。


【黑暗中的曙光 薇恩正式登场】


全新英雄登场,新版本即将来临,《火柴人联盟》打破手游固有操作模式,让玩法千变万化,让战斗更加刺激爽快,更多精彩玩法与豪华大礼即将登场。快携带你的最强组合,打造属于你的英雄之路。


黑暗中的邪恶令人憎恶,而她如同划破夜空的闪电一般,划亮黑暗的夜空,猎杀着躲藏与黑暗之中的邪恶势力。



姓名:薇恩


武器:弓弩


特征:敏捷,高输出


在黑暗中如同闪电一般穿梭的敏捷身影,强大的输出与爆发力,能够在关键时刻对敌方进行集中伤害,又因为爆发力极高,操作体验更加爽快,打击感也更加强烈。



闪避突袭:向后翻滚,跳起射击前方敌人


恶魔审判:近身技能的一种,猛冲向敌人,连续释放近身技


圣银弩箭:使用重弩散射出三只重弩箭,造成暴击


终极时刻:超快的填装,狂风骤雨般的重弩群攻型打击




作为一个远程输出,薇恩身形敏捷爆发力极强,可在极短的时间内在后方对敌人进行集中猛烈攻击。是快速作战的最佳队友,适合搭配防御高的英雄组队战斗。想要快速过关斩将,又想打出超高暴击的你,快将薇恩收入你的团队里吧!!


火柴人联盟官方微信,扫一扫有福利哦


关于《火柴人联盟》:


安卓版《火柴人联盟》是胡莱游戏代理发行的2015年最受欢迎格斗手游,清爽的游戏风格、强烈的打斗感、流畅的操作,让你享受不同以往的格斗快感!全新英雄即将正式上线,开启专属于你的格斗之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看