当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​文字恋爱游戏之《逆袭之星途闪耀》 感性与理性的完美结合

​文字恋爱游戏之《逆袭之星途闪耀》 感性与理性的完美结合

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:43

最近网上盛传,《逆袭之星途闪耀》要拍成电视剧啦~咳咳,我想说,大家希望谁来担当男女主角呢?这么火爆,这么有人气,没有玩过的千万表错过哦!恩~不过听说好多孩纸以前从来不玩此类游戏,玩了这款游戏就深陷其中了诶,一入橙光深似海,魔性古风逗比粉(怎么一点都不押韵),额,这是说我自己……



乃们一定很喜欢这款游戏是么,看到几位男主为了小公举们争风吃醋很开森有木有,然后我们的小女森苏橙(你们也可以把她想象成散人)一跃成为一个充满正能量的超级巨星,广受一众男的喜爱啊,我们的女主苏橙在不断的历练和考验下收获了属于自己的事业和爱情,真的是完美的不能再完美,那些恩恩怨怨,爱恨情仇,在你的人生历练中得到了生化(额,是升华)。



哦对!差点忘记,《遇龙》这部游戏作品,可是我们的女主出演丫鬟的经典影视剧哦(游戏里拍的影视剧哦),大家也可以去玩玩这款三生三世的虐心大作《遇龙》,感受我们龙王大人的深沉爱恋。



咳咳,另外再让我们看看代入感极强的各位微博博主,啊~~我的眼睛!!!(⊙o⊙)…~被治愈了……再也不疼了,是的,请你们一定不要相信我,信小编,得永生。



叮咚叮咚,我们的高颜值高人气高水准高端大气上档次(不押韵不要见怪)的《逆袭之星途闪耀》这么有吸引力,你们不要只看散人玩,自己也玩一下啦,是不,万一挖掘到自己的什么潜能呢,比如直播啊,比如幻想啊之类的,提升技能,进化升级酱紫。



言归正传哈,希望大家愉快的玩耍,更多的支持我们的橙光游戏。古风、玄幻、架空、悬疑、耽美、现代、恋爱、养成……总有一款适合你。没有适合的你给我说,小编亲自创作,直到你满意(请大家不要信)!总之,欢迎各位关注橙光游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看