当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神之怒》剧情泄密 如何塑造一个叛逆的主角

《神之怒》剧情泄密 如何塑造一个叛逆的主角

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 10:48

近日《神之怒》公布了首部静态CG电影,揭开了“弑神”故事的序幕,让我们领略了一把不同的“弑神”的体验。同时不同寻常的重口味原画也勾起了不少重度游戏爱好者的兴趣。主角作为人类凄惨的身世,经历的变故,都成为这部”弑神“游戏剧情的铺垫,然而这部静态CG并没有满足爱好者们的胃口,这次就让小编带领大家一次挖个够,满足大家的期待。


最近《神之怒》游戏剧情遭到泄露,泄露的剧情中提到了《神之怒》的世界中”众神“最大的秘密。



众神之斗,堕神的来源


原本居住在神界的众神并不团结,每位神灵都各怀自己的心思,但长久以来他们之间一直保持着微妙的平衡。直到其中一部众神,主动出击,把另一派的神灵逐出了神界,将他们变为了堕神。


堕神的出现,让信奉众神的人类,也分化了。堕神不断赐予人类更多的力量,让这些人类变为更加强大的渎神者。反抗神界的统治,残杀那些不信堕神的人类。一时间整个世界都混沌不堪,到处都是战争和饥荒。



史上最卑鄙的一场战争


这时人类的国王为了降低饥荒和恐惧的影响,派出一支由老弱病残组成军队前去征讨渎神者,这是一场注定失败的战斗。然而这次战斗,却被一位已经快要消逝的神灵看着眼里。随后这位神灵帮助主角逃出生天,可是本来一心念家的主角,却一再被这位神灵利用。从此之后,主角陷入了杀戮的深渊,一直到整个世界为之颤抖。



主角的纠结与堕落


《神之怒》的主角原本温和善良有着美满的家庭,但战争和饥饿却夺走了这一切,就算是这样他也仍然想回到原来那个家,为此他一路寻求复活家人的方法。可是随着他一路的探寻,才慢慢发现,原来这一切规律不过是神编造的谎言。在加上那位神灵的蛊惑,主角慢慢变为一位代表力量和杀戮的机器。


《神之怒》是款很幸运的产品,它找到了一帮和它风格一样的硬汉,来打造它。在不久的将来它将于大家见面,届时我们希望能带给大家一次全新的弑神体验,请大家持续关注我们。《神之怒》是一款重度APRG手游,同时据项目组透漏《神之怒》还将大量加入虐杀,断肢等极具打击感与视觉冲击力的特写镜头。尽请期待!


Born From Fire!


生来好战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看