当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我型我秀《新苍穹之剑》百变时装打造最潮仙侠

我型我秀《新苍穹之剑》百变时装打造最潮仙侠

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 11:32

最仙侠3D动作手游《新苍穹之剑》时装继承玩法自从上线开始就备受玩家关注。装备升阶能力继承的玩法让众仙再无升阶顾忌,时尚时装想换就换。玩最真的仙侠手游,做最时尚的仙侠。



在仙侠的世界做时尚的宠儿


如果仙侠也有自己的时尚风格,那《新苍穹之剑》一定会成为潮流的风尚标,众多时装任君选择。有道是“佛靠金装,人靠衣装”,修仙人士不仅要提高“武”方面的软实力,也要在“颜值”上下功夫。《新苍穹之剑》之前的版本已经向众仙们展示了多套时装外观,时装加身也更能凸显周身仙侠之气。爱美之心,人皆有之。在《新苍穹之剑》世界中,装备不再是您穿着的唯一选择。为了满足您展示个性塑造美丽的需求,游戏准备了大量漂亮大方的时装供您装扮。



继承附加属性了结升阶痛苦


时装系统作为《新苍穹之剑》中最受欢迎的玩法之一,在新资料片中也优化进阶。时装在升阶时,勾选对应按钮后再进行装备升阶,升阶后的时装将会继承原时装的空心附加属性。这一更新让仙侠们在升阶时装时候再无属性方面的顾忌,放心升阶。属性继承,时装系统依然会给众位仙侠带来强悍的助力!



时装属性外观随心DIY


时装加身不仅仅是为了增加回头率,《新苍穹之剑》中时装带来的属性提升也是不可忽视的一部分。当然如果时装外观不喜欢了,但是属性又不舍得放弃,则可以通过时装转换调整。转换时,需要永久类时装,把要保留属性时装放入主时装位置,把想要的时装外观放到副时装位置,就可以进行转化,转换后只改变外观,时装附加属性则会保留。



漂亮的时装不仅可以改变外形,还可以增加角色的属性,一举两得的好事众仙还在等着什么?在仙侠世界做一个时尚达人,穿上炫酷的时装踩上拉风的飞剑。在《新苍穹之剑》中争做仙侠世界最潮仙侠!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看