当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武术宗师归来《十万个冷笑话》黄飞鸿霍元甲觉醒

武术宗师归来《十万个冷笑话》黄飞鸿霍元甲觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 11:35

在《十万个冷笑话》手游中,除了“水火交融不分彼此”的四娃和五娃,还有这么一对“相爱相杀不离不弃”的好基友。他们同为武林高手,南拳北腿一脉相承;他们每日在一起切磋武学,不在乎输赢只求共同进步。这对简直堪比“神雕侠侣”的好基友,就是黄飞鸿与霍元甲。现在,号称“首抽最强”的黄飞鸿与“物理攻击小能手”的霍元甲双双觉醒,武术宗师王者归来。米娜桑,接招吧!



南陵宗师 黄飞鸿


说到黄飞鸿,想必米娜桑都不会感到陌生,作为香港电影中的常驻主角,黄飞鸿和他的宝芝林是许多有武侠梦的小伙伴少年时代的心中偶像,而他与十三姨的浪漫爱情故事也让不少女孩子心驰神往。


在“十冷”的世界中,这位宗师则多了几分逗比属性。不过,作为首抽紫卡中的NO.1,黄飞鸿的能力还是非常值得肯定的。他的“无影脚”和“金鸾引项踢”都能给敌方单体造成巨大伤害。天下武功唯快不破,高速度也是黄飞鸿的一大特点,他的速度越快,伤害越高。觉醒之后的黄师傅拥有了新技能“蛮牛劲”,使得每次“金鸾引项踢”之后都会增加他的速度和伤害。



精武英雄 霍元甲


“霍霍霍霍,霍霍霍霍霍,家拳的套路招式灵活”。和黄飞鸿一样,霍元甲的故事想必米娜桑也是耳熟能详,毕竟精武英雄和陈真的故事也是在电视上播放了无数遍。


在游戏中,霍元甲是物理群攻的好手,伤害极其爆表,是物理阵容的不二选择。霍元甲拥有两个主动技能“对话框空气斩”和“长空连环破”,都能对敌方造成物理伤害。霍元甲的一大特点是他的被动技能“宗师之威”,己方物理系队友人数越多,霍元甲的伤害就越高。霍元甲的觉醒技能叫做“龙威显赫”,队伍中物理系队友都会增加霍元甲的能力,增加的能力和物理系队友的数量有关。



《十万个冷笑话》又有小伙伴加入觉醒大军啦。一代宗师两位大神同时觉醒,双侠巅峰对决土也之巅。米娜桑,快让你队伍中的这对好基友快快觉醒吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看