当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Play800独家发行 《三国超神杀》首次曝光

Play800独家发行 《三国超神杀》首次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 14:46

由Play800全球独家发行、畅游移动耗时千万研发的3D动作卡牌手游《三国超神杀》,将于近期与玩家见面。精致的武将形象,细腻的沙盘式场景,华丽的光影特效,《三国超神杀》完全以端游作品为标杆,在开发中贯彻工匠精神的精雕细琢,力求将画面和视听效果发挥到极致,可以说是一款典型的3D匠心级动作卡牌手游。



【群英聚首 战将无双】


《三国超神杀》作为三国题材的动作类游戏,对三国武将的还原是重中之重。那些耳熟能详的知名武将一个也没有少,不论建模位面数和3D骨骼动画根数,均比同类作品花费了更多心思。战斗、跑步、胜利庆祝无一不是精雕细琢打磨而成,尤其是释放武将必杀技时的武将放大,震撼之余不失精细,可以看出其对武将的用心。



《三国超神杀》对武将的精细打造的同时,也并没有忽视场景和特效。游戏中精制了多种风格的3D沙盘式场景地图,森林、溪水、雪地和城镇精美呈现,每种风格的场景中都有独特的装饰挂件,从燃烧的火把到围观助威的小兵,在保证每个场景独特风格外,也完整营造出了紧张肃穆的战场氛围。





【排兵布阵 超爽集火】


《三国超神杀》与传统动作卡牌游戏相比,具备了更多的阵法,锋矢阵、偃月阵……每个阵法均有不同的搭配策略,或多肉盾,或多输出,或多辅助,阵法除对全体武将有效果外,对每个武将还有额外属性加成效果,大大强化了阵法的培养价值。



《三国超神杀》的战斗中,最爽的自然是集齐5人的怒气技能一起释放的时刻。得益于人物动作的流畅自然,5个超大的人物建模,华丽的武将技集中释放,对面敌将一扫而空,何等爽快!



精心打磨的工匠心,媲美端游的游戏画面,细腻唯美中藏不住的杀气,千变万化的时机策略,三国匠心级动作卡牌手游《三国超神杀》,将于近期登陆App Store,尽请期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看