当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港携手吴奇隆、爱奇艺发力《蜀山战纪》 手游CG视频震撼首曝

蓝港携手吴奇隆、爱奇艺发力《蜀山战纪》 手游CG视频震撼首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 14:49

今日,玄幻武侠巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》电视剧全球首播盛典在上海举行,《蜀山战纪》同名正版授权手游CG视频震撼首曝。《蜀山战纪》出品人吴奇隆、爱奇艺联席总裁徐伟峰和蓝港互动高级副总裁齐云霄接受媒体采访,分享了游戏研发进度,畅谈了打造“影游联动”的想法和计划。



据悉,《蜀山战纪》手游产品预计在今年十月第一次测试,并且在2016年1月前,随着电视剧上星播出同步上线。同时据透露《蜀山战纪》是一款重社交、重PK的3DMMORPG手游,保证游戏品质基础上,力求还原影视的剧情。在电视剧拍摄前主创人员有对人物的性格、经历做特别设计,这些资料毫无保留提供给研发团队。手游中的人物造型没有采用Q版的模式,而是选择了更具难度的原比例人物造型。游戏还原影视的剧情,还采用了很多突破性的想法,比如一个角色在游戏中会有正、邪两面,乃至于2套NPC的设定,重现电视剧 “爱恨两次相难,正邪一瞬间”价值观。“四爷”还出任了《蜀山战纪》手游监制,频繁与游戏项目交流提供建议。



作为联合发行方爱奇艺, 徐伟峰表示爱奇艺会拿出最大的资源力推《蜀山战纪》手游,有更创新,更突破的合作模式。在前期播出时,爱奇艺会员会优先观看到剧,选择前期付费观看更多是《蜀山战纪》核心粉丝,让他们跟游戏做更多紧密的互动,开发团队也能得到“专业粉丝”的建议,打造出更完美的产品。


《蜀山战纪》此次采用“先网后视”播出方式,也让人眼前一亮。爱奇艺的付费首播可以很好的刺激观众的好奇心,拥有绝对新鲜度,电视台的播出则会在网播聚集的人气之上,将作品推向更有大众,《蜀山战纪》手游选择和电视台播出同步上线,不仅可以在游戏与《蜀山战纪》核心粉丝交互后,调试出更完美的作品,还可将这个IP推向一个新的高潮。


蓝港互动自规划大文化大娱乐布局以来,不断勇于突破新模式,此次《蜀山战纪》的大IP合作,开启全新的商业模式,也预示着未来蓝港IP战略将不仅仅停留在手游产品研发和发行上,而是向影视、互联网、电商等平台全面泛娱乐化,开启新一代的超IP时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看