当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重焕荣光 《火炬之光》移动版三大职业全解析

重焕荣光 《火炬之光》移动版三大职业全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 15:09

《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一。游戏中的每个职业都各具特色,玩法丰富,《火炬之光》移动版沿袭了《火炬之光》系列的美式卡通风格和众多经典玩法,在职业的设置上也对PC版有继承有创新。灰烬战士、工程师、灵狐……这些角色既带着PC版《火炬之光》的色彩,又增加了更适合移动版的创新玩法,让经典的《火炬之光》系列焕发出新的荣光。



【张扬狂野的力量代表 灰烬战士】


《火炬之光》移动版中的灰烬战士延续了《火炬之光》系列独特的狂野,张扬美式英雄艺术风格,霸气的盔甲造型和挥动的巨剑、长矛无不显示出灰烬战士的力量。灰烬战士是一个近战职业,靠积累和消耗灰烬能量进行战斗。超强的打击感非常适合喜欢近身搏击的玩家。



【科技与武力结合的智慧代表 工程师】


在《火炬之光2》中,工程师这个职业就以玩法丰富,操作性强被很多玩家所喜爱。在《火炬之光》移动版中依然保留了工程师的职业特色,依旧是一个很需要操作技巧和跑位策略的职业,并且通过武器的变换,既能近战又能远程输出。看到蜘蛛雷这种熟悉的技能,当年的火炬玩家一定会涌起久违的感觉。



【灵动俏皮的自然种族代表 灵狐】


和《火炬之光》PC版中的熊人族、鼠人族一样,《火炬之光》移动版中的灵狐也是诞生于自然种族的幻想物种。灵狐从自然中汲取力量,能够控制植物的生长与演变,使用四季元素进行战斗。虽然灵狐在《火炬之光》移动版中定位为法师,但并不仅仅是一个远程法师职业,灵狐还可以通过变身技能,变身为狐狸,与怪物近身战斗。



【重焕荣光 唯有经典才能超越经典】


《火炬之光》移动版不仅在职业的设置上对原作既有继承又有创新,在玩法上,也保留了《火炬之光》系列的精髓。在暗黑类游戏和火炬系列中的独特且极致的随机地图隐藏区域、随机精英怪、随机装备、随机宝箱、钓鱼和宠物玩法等都在《火炬之光》移动版中得到了完美体现。创新的技能自由搭配组合,上百种的技能搭配,再加上武器的不同威能,更是让每一个职业都能带来不同的游戏体验,对经典的继承和针对移动平台进行的创新,让《火炬之光》移动版备受海内外媒体和玩家好评,接连斩获了E3和科隆两大国际级展会的最佳手游大奖。这部曾经风靡全球的《火炬之光》系列也因此重焕荣光。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看