当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大力金刚》再出《星际传奇》特别篇 全宇宙爆笑来袭

《大力金刚》再出《星际传奇》特别篇 全宇宙爆笑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 15:17

《大力金刚》星际特别篇第二集9月18日正式上线!消息传出,千万大力粉纷纷表示已经克制不住自己的麒麟臂,想要打开电脑抢先一看。



在《大力金刚》星际篇的第一集中,成为《星际传奇》指挥官的夯大力着实过了一把军官瘾,虽然自始至终只会捧着山寨大哥大呼叫核聚变打击,霸王餐也是吃的头脸俱黑,不过人生赢家的效果的确是刚刚的。虽然最终没有靠知识改变命运,但是一手集火也是成功辩证了“枪杆子里出政权”的伟大真理。


看完第一集,网友们纷纷表示,“原本以为会植入脑残广告,现在看到大力还是这么傻我就放心了”,“白日日日日日日,穿上装甲美到不讲道理”,“这样的广告我能看十遍”。PS:唉,不知道多少广告商因此泪洒街头。



如果说第一集是一场脑电波轰炸,那么第二集就需要发布高能预警了。在《星际传奇》篇第二集中,未经汪峰点化就已点燃梦想的夯大力决定入伍参军,一句“混不好我就不回来啦!”也是满满的男子汉气息。然而天意弄人,事实再次证明了老天爷上辈子是个不靠谱的编剧,军营生活如此基情四射,置身虫族、神族、人族三方争霸大背景的夯大力会有怎样天赋级的表现呢?热血,触手,CP,星战,青春,小受,强攻,肥皂,一连串高能绝对值一个666。借中国人民的好朋友柯南兄弟的一句话,“真相只有一个”,9月18日星期五,悬念终将揭晓。



一直以来,观众对于电视当中插播广告的行为向来是“不耻下骂”,其一要归结于视频广告的频繁轰炸扰了老爷们的兴致,其二是因为这些广告的创意也是X的一X,以至于一见到广告就要人人喊骂,大有张翼德喝断了桥梁水倒流的气势。而如今这种全新的内容展现手法居然能达到让观众抢先观看的程度,小编也是不得不点一个赞!


作为一部由动感光播与上海凡事网络技术有限公司联合打造的快节奏恶搞动画,《大力金刚》特别篇的推出可以称之为《星际传奇》游戏内容的私人订制,之所以能达到如此成功的效果一来要归结于动感光播工作室鬼斧神工一般的创意产出,另一面也要感谢龙图游戏旗下《星际传奇》的大力支持,二者缺一不可。



提到《大力金刚》与《星际传奇》的合作,少不得要说一说这对CP的前世今生。在今年7月份的《星际传奇》战略发布会上龙图游戏正式宣布将携手动感光播打造《星际传奇》同名3D动画,至此两家的合作已经是板上钉钉。其后虽然没有曝出双方进一步合作的内容,但看到《大力金刚》星际篇的播出想必大家已经了然了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看