当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《魔域口袋版》周年庆将至 全民豪礼增开新服

​《魔域口袋版》周年庆将至 全民豪礼增开新服

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 15:24

一年前的9月13日,“血性内测”开启了《魔域口袋版》的激斗历程,壮阔的亚特大陆之旅从电脑屏幕通向了手机的方寸空间。为了纪念这一历史性的跨越,今年的9.13官方将举办隆重的内测周年庆典活动,豪推多重活动+大礼,“血性十足”地回馈广大玩家。


内测周年庆期间,官方客户端第三大区还将喜开新服【恶魔主宰】,专属优惠和活动层出不穷:冲级赢3888魔石,魔幻棋盘每日签到好礼,夺宝试炼场极品装备大放送……新天地,任遨游!



斩将夺宝 激战魔族藏宝窟


邪恶的魔族搜刮了人类的无数财富,代表正义的神选者有义务夺回这些宝藏。9月13日至24日,神选者们可以在月黑风高之时杀入神秘的魔族藏宝窟,挑战盘踞其中的魔族幼兽和魔族护法。如果能将护法及时清理,就可以与强悍的魔族将领·麦尔正面对决。据传,贪婪的麦尔聚敛了令人咂舌的巨额财宝,干掉他,月光宝盒、高级宝石、多种晶石等珍贵道具都将属于你!



喜从天降 十大宝箱砸满地


9月13日至24日深夜,10个内测周年庆典大宝箱空降卡诺萨城,每分钟都可以开启一次,眼疾手快的神选者们可以从中夺得上亿金币和海量经验!成为亿万富翁,等级火箭飞升,就是一眨眼的事,还不快来?



贴心祝福 充值返大礼顺手领骑宠


为增添庆典的欢乐气氛,官方豪爽回馈各位热情玩家。活动期间,大家通过充值为自己的实力添砖加瓦的同时,也能获得更多钜惠好礼,不仅8倍经验外套、魔石分分钟到手,连100%提升武器品质的灵魂王、让武器焕发夺目光辉的炙龙魂武器幻魂这些平日里十分罕见的珍宝也倾囊相送!


满满的喜气也拓展到了微信平台!活动期间成为《魔域口袋版》官方微信的粉丝,就能跨上拉风的微信专属骑宠——璀璨星芒?阿斯兰。9.13周年庆当天登录微信会员,还可额外领取阿斯兰副宠礼包。



内测周年庆典豪礼大井喷,玩家上线福利享不停。9月13日又是一个新起点,血性不丢,激情永驻!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆战场无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看