当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌也要炫酷微操《风暴军团》即将华丽来袭

卡牌也要炫酷微操《风暴军团》即将华丽来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 15:27

我们不要一成不变的AI战斗,也不想枯燥无聊的无脑PK。谁说卡牌手游就不能玩出激情四射?全新策略卡牌手游《风暴军团》10月即将华丽来袭,史诗级英雄角色、炫酷技能特效、实时微操战斗等精彩内容,给你不一样的卡牌手游新体验。


超百位英雄组合 展现华丽炫酷技能


在《风暴军团》中,玩家可以收集多达百位的史诗级英雄伙伴,每一位伙伴的天赋技能都各不相同,给了玩家无穷的搭配空间。全法队还是物理队,想怎么搭配就怎么搭配,发挥你天马行空的想象力,给对手一个大大的Surprise!卡牌游戏的精髓就在于收集和搭配,《风暴军团》都能满足你。



先进的画面表现技术赋予了每位英雄技能更完美的表现,无论是撕裂大地的震颤感、天雷地火的轰击抑或是治疗技能的神秘光波,在炫酷特效的表现下显得真实而刺激。竖屏设计让技能的立体感更强,尤其是在世界BOSS战中,BOSS的魁梧身躯所带来的压迫感,让你体验到前所未有的激爽战斗。



告别枯燥无脑 实时战斗更有精准微操


传统卡牌手游的战斗大多都是按照设定好的流程来走,战斗动画只是空有其表,在你按下开始战斗的时候,其实结果早已注定了。但在《风暴军团》中,每场战斗完全是实时反馈的,你的每一步操作和技能释放都将决定战局的走向。让你从此告别无脑战斗、枯燥PK,要玩就要玩实时战斗。



游戏内置的QTE技能系统也是一大亮点,增加了战斗的操作感。当你的对手怒气全满即将释放强力大招的时候,你一个精准的控制技能就会让他哑火,想象着对手吃瘪的样子,真的是心里暗爽。游戏中控制技能种类繁多,有眩晕、击退、沉默和变羊等。合理操控这些技能会给战斗带来无穷的乐趣,对手全输出又怎样,一个变羊跪下唱征服!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看