当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有绝对的正义 反传统手游《猎魔人》首曝

没有绝对的正义 反传统手游《猎魔人》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 15:30

“我们所遵从的权威,往往并不代表是正确的”。


近日,以这句颇有性格的话,作为开发理念的手游《猎魔人:伪神的阴谋》,由雀跃互娱公布了即将发行的消息。这款全3D的ARPG游戏的奇特世界观也首次由官方进行了披露。



【反传统的世界观设定】


《猎魔人:伪神的阴谋》的游戏中,有一个值得期待的故事等待玩家们去体验。


在这个世界中,千百年以来,人们都信仰着神,并且在神的庇佑之下,获得了祝福与力量,去消灭那些总是徘徊在人世间的恶魔。然而只有少部分的人知道,那些被称为“慈爱”、“勇气”、“正义”的神,在他们洁白的圣衣与翅膀、神圣的面具和光环之下,是几乎已经腐烂的肉体。


他们依靠着汲取信仰,保持自己的肉体能够永久长存,并且拼命的打压着所有不利于自己的人事物:暗含着世界真实历史的遗迹被他们封印;拥有伟大知识的魔法师因为了解了神不死的奥秘,而被他们诅咒……而那些有可能超越神的强者,则被他们的禁咒变成了另一种生物,被称为恶魔……


玩家扮演着相信神的猎魔人,在游戏中,将逐渐看见神的真实面貌,了解到伪神的阴谋。



【不止是故事的反传统】


除了世界观的奇特之外,这款游戏还有许多特殊之处。比如,在游戏的基础玩法层面,游戏将不会像大多数其他同类手游一样,只用几乎傻瓜的操作,就可以畅快无阻的顺利进行游戏。


在游戏中,并不是仅角色等级的提升会造就一个超级强者的诞生,而是随着玩家对打法的熟练,加上技巧与人物属性的提升带来的稳定性,从而令玩家取得胜利。不只是角色变强,也是玩家自身的变强,令玩家获得成就感。据说,游戏还将逐渐公布许多特殊的玩法要素。



【团队:参与《刺客信条》等大作开发的启迪】


《猎魔人:伪神的阴谋》的开发团队不仅有着手游开发的经验,令人期待的是,团队的大部分成员都有大作开发的好出身,参与过《刺客信条》、《细胞分裂》、《彩虹六号》等国外一级大作的游戏开发。而这些的经历,也令他们拥有对于游戏质量把控的处女座式偏执——无论“好游戏只需要游戏性”这个说法在游戏圈里多么盛行,但是如果游戏的画面、音乐、操作体验,其中放弃任何一项,都是我们不可接受的。


通过官方的介绍,这款游戏将会是一款颇有性格的硬派作品,不管在世界观还是玩法上,都按照了单机经典作品的方式来进行了认真研发。据悉,游戏在近期会举行小范围的测试,届时,还期待更多内容的披露。


“雀跃互娱”是壕鑫互联(北京)网络科技有限公司面向全球进行精品游戏发行与运营的品牌。为世界各地的研发团队提供游戏代理发行、产品调优等业务。团队来自触控科技、中手游、金山、网易、巴别时代等公司的发行、运营成员,拥有80余款产品发行与运营的经验,同时也有国内安卓和越狱渠道资源和海外资源的积累,公司整体具备很强的精细化运营实力和顶级的发行能力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看