当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《锤子三国》累计流水847万 “西山居+”发行策略再下一城

《锤子三国》累计流水847万 “西山居+”发行策略再下一城

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月11日 17:15

9月11日消息,由西山居研发、并联合腾讯发行的手游《锤子三国》9月9日在iOS及安卓全平台开启不删档测试,上线48小时内占据iOS双榜、小米游戏中心双榜及应用宝双榜前十,自测试之日起累计新增用户58万,累计流水847万。西山居副总裁郑可表示,继《西游降魔篇3D》之后,《锤子三国》的数据表现再一次证明“西山居+”广结善缘的发行策略已经获得良好成效。



据介绍,《锤子三国》是一款实时养成卡牌策略手游,由西山居珠海手游团队历时一年半开发,在西山居内部项目评级中位居前三。这款游戏以二次元人类为主要玩家群体,在游戏特色上极具创新,不仅将卡牌养成与策略塔防元素有效结合,还首次在战斗过程中加入弹幕系统。


在此前的测试中,《锤子三国》达到了4天30万新增用户、次日留存55%、七日留存30%、ARPU值60元、付费率12%的数据表现。而上线48小时内,火速登顶App Store付费榜,并最高冲至畅销榜第八名;与此同时,安卓版表现也颇为亮眼,位列小米游戏中心下载榜及畅销榜前十,及应用宝火爆榜及飙升榜前五。自测试之日起《锤子三国》累计新增用户58万,累计流水847万。



值得一提的是,此前由西山居、小米互娱联合发行的《西游降魔篇3D》就表现不俗,开测24小时流水达683万,新增用户45万,付费率10%,首月流水突破7000万,成为下半年手游市场冲出的一匹黑马。


而《锤子三国》的表现再次证明了“西山居+”发行策略的卓有成效。通过此次与腾讯的合作,《锤子三国》在各大安卓渠道均获得巨量资源推荐,其中应用宝将调动手机QQ、微信、手机浏览器等多种资源予以配合,从而造就《锤子三国》上线后惊艳表现。


今年以来,西山居手游布局逐步加快,保持每月推出一款新品的节奏抢占市场地位。接下来,该公司还将与爱奇艺联合发布热门小说IP改编的手游《灵域》,以及年终收官作品《剑侠情缘》首款手游大片。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看