当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 躺着也中枪 《三国志传奇》我叫郭嘉

躺着也中枪 《三国志传奇》我叫郭嘉

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月14日 10:34

我叫郭嘉,是《三国志传奇》手游中的一名帅气的魔导师,但我最近很苦恼,因为很多人以为我是收破烂的。我是军师,不是收破烂的,不是收破烂的,不是收破烂的,重要的事情说三遍!



其实最开始,我不是很火,但因为一个名叫《盗墓笔记》的电视剧,我火了,因为一切都要上缴国家。但我是郭嘉,不是国家啊,但打仗的都是大老粗,他们不在意细节。凡是捡到的东西,都一律上缴我这边。最开始,我还是很开心的,因为貂蝉送了我以太之杖,很帅,很霸气,很符合我的形象。



后来,剧情的发展越来越不受控制了。比如前天孟获那蛮子,提着一坛酒过来,说是美酒。我喜欢喝酒,但我这一坛子酸菜汤是什么鬼,你以为是老坛酸菜面吗?闹心的事情当然不止这么多。这不,基友曹操提个香蕉过来,说是王之剑。吃着香蕉,一边安慰被骗的丞相,我容易吗我!



迄今为止,我已经收到棒棒糖若干、竹笋若干、摩挲之牙少量,我整个人已经是崩溃的好伐,还能不能愉快的好好的玩游戏啦。什么,我就是个游戏人物,仔细想想你说好的好有道理哦,但为什么就是要上缴郭嘉呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看